# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

The LEGO Movie Videogame – пластмасса и приключения

Traveller’s Tales – это та студия, которая съела собаку на любимых многими LEGO-играх. После выхода "The LEGO Movie", фильма, в котором все персонажи сделаны были исключительно из деталей знаменитого конструктора, студия просто не могла не выпустить игру с лего-человечками по лего-фильму. Что же получилось в итоге? В итоге получилась The LEGO Movie Videogame.

Любой, кто хотя бы раз играл в подобные игры от Traveller’s Tales, сразу почувствует себя в новой игре комфортно, ведь игровой процесс сам по себе особо не изменился. Однако просидеть за этой игрой можно так же долго, как за играми на сайте games-two.su, увлечённо давя на клавиши.

Главного героя игры, строителя по имени Эммет и его помощников в виде лазающей по стенам Люси, старика-волшебника Витрувируса, а также знаменитого Бэтмэна ожидают "пластмассовые" приключения, которые, впрочем, по количеству как экшена, так и увлекательного корпоративного взаимодействия для решения задач не уступают тем же процессам во многих современных "серьёзных" играх. Вся игровая механика основана на взаимодействии этих персонажей, и хотя это совсем не нововведение, всё же такой подход к игре увлекает.

Особенно радует возможность повторного прохождения даже сюжетных уровней в поисках новых мест, бонусов, особых предметов и прочих "вкусностей". Также в игре можно заниматься коллекционированием персонажей, и для многих игроков именно это становится первостепенной целью.

Единственным минусом этой игры можно назвать тот факт, что с клавиатуры в неё играть ужасно неудобно, но это скорее мелочи.


26 июня 2014 13:15




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь