# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Больше подробностей о PlayStation 4K, которая совсем не 4K

Очередная утечка предварительной информации о PS4K произошла с NeoGAF. Известно, что данная консоль не выдумка, так что сами источники утечки решили не закрывать тему. Это только подтвердило вероятность достоверности информации.

Больше подробностей о PlayStation 4K, которая совсем не 4K

Из того, что удалось выяснить, самопроизвольно напрашивается вывод о долгожданной доработке консоли нового поколения от Sony. Пожалуй, только с выходом PlayStation 4K, можно будет говорить о так называемом «новом поколении консолей». С учетом того, что нынешняя PS4 стоит $399, активно ведутся разговоры о внедрении более продвинутого CPU, что увеличит стоимость консоли примерно на $100. Более того, нет ни единого намека на возможность обмена или прокачки PlayStation 4 (как это будет у Xbox One). Это безусловно печально.

Известно, что будущая новинка предложит GPU мощнее в два раза, а также 4K Blu-ray проигрыватель и растягивание игр до 4K. Да, да именно растягивание (апскейлинг), а не полноценный 4K гейминг как на PC-платформах. Планируется параллельно разработка игр для PS4K. Эти тайтлы будут поддерживаться и PlayStation 4, но сами понимаете, как это отразится на производительности и качестве картинки.

Вот лишь некоторые из списка возможных игр:

  • Eve Valkyrie
  • Robinson
  • GT Sport
  • Deep Down
  • God of War 4


Теги:  Sony, PS4

31 марта 2016 12:25


31 марта 2016 12:36 | RobinBY

Ну, то что консоль не потянет 4К игры это и так ясно, приставочка в названии будет просто маркетингом. Но если консоль таки анонсируют на Е3 то это будет просто фейл для вех тех кто купил PS4. Хотя не зря же Майки анонсировали возможности апгрейда своей консольки. Эххх.. нынешнее поколение устарело не успев выйти....
31 марта 2016 12:40 | R513

Похоже нынешняя E3 2016 будет интересной ;) Запасаемся попкорном!




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь