# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Итоги недели: мимо ленты новостей, 13 октября 2013

Очередное воскресенье не могло лишить наших читателей интересных коротких новостей. Сегодня мы узнаем, как раздеть Эллен Пейдж, когда умрет Обитель Зла, как заработать полмиллиона в GTA Online и много чего еще не менее интересного.



Resident Evil 7: это никогда не закончится
В сеть просочились первые намеки на продолжение бесконечной франшизы. Номер семь таки состоится. Пока все лишь на уровне намеков со стороны Карен Брекенридж, обозначившей себя в профиле как костюмера проекта.

Assassin’s Creed V: курс на пирамиды
В недавнем интервью Ашраф Исмаил, гейм-директор проекта Assassin’s Creed IV, обмолвился, что неплохо было бы переместить новую серию тайтла в страну фараонов. Это был лишь намек, но кто его знает.

Чик-чик-чикаго
Дэнни Беланджер, ведущий дизайнер проекта Watch Dogs, обяснил, что выбор в качестве места действия игры именно города Чикаго неслучаен. Мегаполис считается одним из самых прозрачных городов США. Десяток тысяч камер и прослушки – вам просто не укрыться.

Кнуты и пряники в GTA Online
Сначала Rockstar обрадовала всех новостью о компенсации в полмиллиона зеленых (внутри игры конечно) каждому, у кого были большие проблемы в игре. А потом заявила, что достижения восстановить не удастся. Все исправит грядущий патч.

Итоги недели: мимо ленты новостей, 13 октября 2013

Полцарства за коня
Blizzard объявили о том, что новое дополнение Diablo III: Reaper of Souls обойдется игрокам отнюдь не дешево. Конечно, не стоит равняться на цены Северной Америки, но там обычная версия будет стоить $29,99, а коллекционка на $20 дороже.

Uplay: говори по-русски, все свои
Ubisoft официально объявили о начале работы русской версии своего сервиса Uplay. Саппорт на-русском, цены в рублях и контент, ранее доступный только европейцам – лепота.

Легенда превратится в двойную легенду
Культовый анонимус Стиг из Top Gear появится в гоночном симуляторе Forza Motorsport 5 в качестве искусственного интеллекта. Противника, с которым вам придется соревноваться.

Beyond: Two Souls - не порно, но задорно
После того, как выяснилось, что эта игра слишком мало уделила внимания участию геймеров в самом игровом процессе, начались привычные глупости. Игроки добрались до обнаженной версии Эллен Пейдж. В сети есть уже и видео, и скриншоты этого безобразия :)

Итоги недели: мимо ленты новостей, 13 октября 2013

Triad Wars: реинкарнация Sleeping Dogs
Разработчики United Front Games объявили о том, что вселенная Sleeping Dogs таки не умрет, несмотря на недовольство Square Enix. Их новый тайтл будет своеобразным сиквелом игры. Не прямым сиквелом, но во вселенной не самого удачного продукта Square Enix.

Обещанного три года ждут
Эта фраза не может стать лозунгом компании Valve. Они активно работают над своими контроллером и Осой. Официально анонсирована конференция Steam Dev Days, которая будет закрытой и состоится в середине января следующего года в Сиэтле.

Харизма берет свое
Энтузиазм Гэйба заразит кого угодно. Например, студию Creative Assembly. Девелоперам очень по душе пришлись идеи Valve. Они высказали полную поддержку SteamOS и не против портировать свои тайтлы.

Пока это все новости. Будет воскресенье – будут еще итоги ;)


Теги:  итоги недели

13 октября 2013 20:52






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь