# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Итоги недели: мимо ленты новостей, 29 сентября 2013

Пора поделиться очередной порцией новостей, не попавших в нашу основную ленту. Rockstar хотят еще хитов, Capcom подобрели, а некоторые вообще вписались в Книгу рекордов Гиннесса. Читайте подробности в нашем дайджесте.



Bully 2 – быть или не быть?
Пока весь игровой мир в эйфории от релиза GTA V, компания Rockstar Games всерьез подумывает о продолжении тайтла Bully. Об этом сообщил Дэн Хаузер (Dan Houser), вице-президент разработчиков.

Добро пожаловать в Книгу рекордов Гиннесса
Девелоперы из Cloud Imperium Games внесены в Книгу рекордов Гиннесса, благодаря сборам на Kickstarter, где им уже выделено свыше $20 миллионов для развития их проекта Star Citizen.

Даешь хлеба и зрелищ консолей
В Китае наконец-то отменили запрет на консоли и теперь миллионы геймеров должны быть невероятно счастливы. Microsoft уже объявили о грядущих вложениях сотен миллионов.

Битва растений и зомби на Android совсем скоро
После того, как сначала нас огорчали фактом эксклюзивного выхода Plants vs. Zombies 2 для iOS, появились и хорошие новости. Уже в следующем месяце игра будет доступна для бесплатного скачивания всем обладателям гаджетов на Android.

Итоги недели: мимо ленты новостей, 29 сентября 2013

Frictional Games – новый троллинг
Разработчики популярнейшей игры серии Amnesia открыли новый сайт, где висит обратный отсчет. Понятно, что речь идет об анонсе игры. Но вот какой – пока непонятно.

Прохождение – как два пальца о геймпад
Как выяснилось, Beyond: Two Souls, можно спокойно пройти и без геймпада DualShock 3. Для этого будет вполне достаточно и просто iPhone.

Геймпад, как оружие
В то же время, для игры Thief, геймпад DualShock 4 станет новым шагом в управлении героем по имени Гарретт. По словам Стефана Роя, представляющего разработчиков, геймпад для PS4 позволит намного реалистичнее погрузиться в игру и более расширенно управлять персонажем.

$27 миллионов за две души
Дэвид Кейдж из Quantic Dream, осознанно или нет, но озвучил стоимость разработки их хита Beyond: Two Souls - $27 миллионов. Для сравнения, разработка GTA V обошлась почти в 10 раз дороже.

Итоги недели: мимо ленты новостей, 29 сентября 2013

Минус $60 с «рыла»
Примерно столько будет терять компания Sony на продаже каждой консоли PlayStation 4. Информация инсайдерская, но вполне правдивая. Так утверждает Eurogamer.

The Last of Us: дебютное дополнение зимой
The Abandoned Territories официально выйдет грядущей зимой и будет включать в себя четыре карты. Точнее даты пока не говорят.

Вот такие был новости за прошлую неделю.


Теги:  итоги недели

29 сентября 2013 23:35






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь