# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Итоги недели: мимо ленты новостей, 22 сентября 2013

Очередная неделя уже практически подошла к своему концу, и мы готовы рассказать вам очередные микроновости. О том, что такое настоящий хардкор, как заработать миллиард за три дня, и знают ли в Дании о лысом киллере.



Только Dark Souls II, только хардкор
Namco Bandai рассказали особенности хардкорности будущего хита Dark Souls II. Теперь, каждая последующая смерть будет отбирать у вас часть здоровья. Причем, не только количественно, но и внешне. Ждите, что к финишу дойдут внешне похожие на трупы персонажи :)

Миллиард за три дня
Более одного миллиарда долларов США, принесли компании Rockstar Games первые три дня продаж GTA V и это абсолютный рекорд в сфере развлечений.

Компьютер? Нет, не слышали
В то же время, бесконечные петиции от поклонников GTA с РС продолжают бить свои рекорды. Одна из очередных петиций собрала уже более полумиллиона голосов.

Итоги недели: мимо ленты новостей, 22 сентября 2013

Бесплатно только сыр в мышеловке и начало Deep Down
В Токио на TGS 2013 было официально объявлено, что многообещающий проект Deep Down будет распространяться по системе F2P.

Не стойте раком, привыкнете
Как оказалось, консоль Xbox One не сможет нормально функционировать в вертикальном положении. Правда, проблема состоит не в системе охлаждения, а нормальной работе привода.

Дьявольским аукционам – нет!
Уже с 18 марта 2014 года в Diablo III перестанут функционировать аукционы. Blizzard объясняют это тем, что игрокам стало совсем просто играть, что не есть хорошо. Согласны, так и до белорусских танчиков можно докатиться :)

Восемь дней до счастья
DICE и Electronic Arts уведомляют, что с первого октября этого года стартует открытое бета-тестирование суперхита Battlefield 4. Игрокам позволят прочувствовать все радости режима Conquest в локации Siege of Shanghai.

Итоги недели: мимо ленты новостей, 22 сентября 2013

Земля слухами полнится
Студия IO Interactive совсем скоро начнет разработку нового проекта класса ААА. Об этом было сказано в объявлении об открытии вакансий. Слухи настаивают на игре Hitman 6, хотя Square Enix категорично дали понять, что недовольны предыдущей работой датчан.

Проверь на прочность интернет
Valve слегка удивили заявлением, что выход каждого нового обновления одной из самых популярных игр современности, позволяет компании становится владельцем 2-3 % общемирового трафика!

Итоги недели: мимо ленты новостей, 22 сентября 2013

Следите за нашей новостной лентой и хорошего финиша недели!


Теги:  итоги недели

22 сентября 2013 16:06






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь