Больше деталей о Death Stranding от Хидэо Кодзимы

Новый проект японского геймдизайнера и продюсера создал лавину новостей и сформировал реальный ажиотаж. О нем пишут и говорят все без исключения «утюги». Мы в их числе.



После публикации официального трейлера и даты релиза Death Stranding, в сети появилось немало дополнительной информации о грядущем PS4-эксклюзиве. Трейлер набрал всего за несколько часов пару миллионов просмотров, а к концу первых суток это число наверняка преодолеет отметку в 4 миллиона (данные по каналу PlayStation). Количество суммарных просмотров по всем официальным YouTube каналам наверняка за сутки наберет свои 6-8 миллионов. Похоже, перед нами самый динамично растущий по просмотрам трейлер игры текущего года.

Посмотрите японский трейлер, он на полминуты продолжительнее и кроме другого музыкального сопровождения, начиная с 6:04 можно увидеть еще немного интересного.



Австралийское подразделение PlayStation пошло дальше и опубликовало расширенное описание тайтла. Из всего озвученного выделим некоторые особенности. Кроме защиты груза от злоумышленников, игрокам следует избегать встречи с боссами, именуемыми в игре «выброшенные на берег». Еще одна особенность – отсутствие привычного Game Over. Как только персонаж погибает, он перемещается в альтернативное измерение, из которого можно вернуться в реальный мир.

Создатели рекомендуют воздерживаться от убийств, ведь они влияют на дальнейший ход событий и не в лучшую сторону. В Death Stranding будет асинхронный многопользовательский режим. Герои будут оказывать помощь друг другу, даже не пересекаясь в самой игре. Речь об отправке полезных запасов, возможностью предоставить убежище или продвигаться по уже пройденным маршрутам другими игроками.

Официальный релиз Death Stranding состоится 8 ноября 2019 года эксклюзивно на PlayStation 4.



Теги:  Death Stranding, PS4

31 мая 2019 00:14



© 2006 - 2019 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

Обратная связь · RSS · Twitter · Мошенник · Sitemap