На России разрабатывают симулятор отжатия Томоса

В ходе рождественских чтений, проходивших на днях в столице РФ, некий господин Роман Силантьев, модератор секции Московского лингвистического университета, стал соучастником презентации игрового проекта на животрепещущую тему, для каждого поклонника зомбо-тв России и адепта пропагандистской машины русского «мира».



Итак, согласно опубликованной информации, в ближайшем будущем планируется разработка компьютерной игры с протагонистом (ой-ли?) Николаем, занимающим должность православного митрополита. Он должен будет по сюжету создать в Стамбуле Второримскую и Антальскую митрополии.

Очевидно, что, таким образом, верхушка РПЦ попытается хотя бы в выдуманном мире вернуть себе то, что изначально никогда не было их собственностью. Это выглядит вдвойне смешно, если учесть, что РПЦ обвиняет Константинополь в расколе. Тот самый Константинополь, который и был истоком образования православной церкви на Руси. Только Киевской Руси. Той самой, крещеной Владимиром более тысячи лет назад, когда слова Москва еще не существовало в природе. А вот слово «мокша» уже точно было. По всей видимости, именно лингвистические проблемы произношения, а также трудности в выстраивании временных хронологий и позволяют РПЦ до сих пор верить, что Киев должен подчиняться мокше.

А какие ваши версии происхождения такой ереси от РПЦ? Ждет ли игру успех? Предположения насчет названия будущего тайтла в комментариях приветствуются.


01 февраля 2019 19:57



© 2006 - 2019 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

Обратная связь · RSS · Twitter · Мошенник · Sitemap