Отношения VS киберспорт: побеждает игра

Те, кто не слишком близко знаком с игровой индустрией, часто считают, что киберспортсмен – это бездельник, который играет целыми днями напролет и иногда за это получает какие-то крохи денежных ассигнаций.



На самом же деле, если показать жизнь профессионального киберспортсмена изнутри, она окажется совсем не такой сладкой. Постоянные изнуряющие тренировки и регулярные баталии отнимают не только много времени, но и сил. Где здесь найдется место для личной жизни?

Прямым доказательством слов, написанных выше, является история киберспортсмена Дугласа «FaZe Censor» Мартина, входящего в состав команды compLexity Gaming. Парень принял решение прекратить отношения с Джанет Гарсией, которая до недавнего времени была его девушкой. Причем это не просто девушка по соседству. Джанет известная в Мексике модель и телеведущая. Дуглас решился на такой шаг по причине того, что девушка ему явно мешает стать успешным киберспортсменом. Тем более, что совсем скоро выйдет Call of Duty: Black Ops 4 и тренировочных сетов будет невероятно много. Готовы на подобные жертвы?



Теги:  Call of Duty Black Ops 4, PC, Xbox One, PS4, eSports

24 июля 2018 22:09



© 2006 - 2018 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

Обратная связь