Resident Evil 2: знакомство с коллекционной версией переиздания

San Diego Comic-Con в этот уикенд стал однозначно главным поставщиком новостей. Так, компания Capcom на конвенции показала обложку и само коллекционное издание Resident Evil 2.



Всего будет доступно три вариации издания, а сам проект реализован при участии легендарной марки мотоциклов Harley Davidson.

Итак, в стандартную версию, которая обойдется в $60, войдет также несколько бонусов в формате двух дополнений – Клинки самурая, которые смогут использовать Крис Рэдфилд или Джилл Валентайт. Но для бонусов, вам следует оформить преордер.

Аналогичные условия и для расширенного издания с ценником $70, где кроме еще одной версии Samurai Edge, вы получите пару костюмов Леона и целых три для Клэр, а также обложку игры и возможность менять саундтрек.

Resident Evil 2: знакомство с коллекционной версией переиздания

Стоимость коллекционки - $199 и оно доступно только владельцам консолей. Обладатели получат все бонусы преордера, полную версию Resident Evil 2, фигурку юного Леона-копа, арт-бук с записями журналиста Бена Бертолуччи, а также фото и документацией вокруг трагедии, постер с планом реконструкции полицейского участка, код доступа к полному саундтреку.



Теги:  Resident Evil 2, PC, Xbox One, PS4

23 июля 2018 22:39



© 2006 - 2018 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

Обратная связь · RSS · Twitter · Sitemap