Член, как бонус к скину автомата в Battalion 1944

Пикантная история произошла между киберспортсменом Сэмом «Sus» Хоганом из разработчиками многопользовательского шутера Battalion 1944 из Bulkhead Interactive.



Еще за несколько месяцев до инцидента, Сэм шутливо пообещал расстрелять всю студию, если ему не вручат заслуженный золотой скин для автомата Томпсона, который он благополучно выиграл в рамках кибертурнира Blitzkrieg Open, проходившего в британском Бирмингеме на стыке марта и апреля 2018 года.

Разработчики достаточно долго выполняли свои обязательства, но главное, что результат есть. Сегодня 6 июня скин благополучно перекочевал к его законному владельцу.

Но глава студии Джо Брэммер решил не оставлять в стороне отвратительное поведение игрока и в довесок подарил ему еще подарок в виде рисунка мужского детородного органа. Он расположен между магазином и цевьем. По словам Джо, никто пенис не увидит, но все то в курсе, что он там есть.

Сэму удалось все же показать изображение, найдя удачный угол. Заодно киберспортсмен опубликовал и сам месседж разработчика в твиттере.



Теги:  Battalion 1944, PC, Xbox One, PS4

06 июня 2018 22:50



© 2006 - 2018 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

Обратная связь