Российский разработчик выкинут из Стима вместе со своей «шляпой»-шутером

Тех, кто поддерживал разработчика симулятора стрельбы по детям в школе, наверняка, ждет разочарование. Игра удалена из сервиса компании Valve вместе со всеми другими недоиграми данного разработчика.



Как официально сообщили в Valve, человек-комбайн по имени Ата Бердиев, олицетворявший студию Revived Games и издателя Acid, был удален из сервиса вместе со всеми проектами, размещенными в Steam под названными марками.

Причиной такого решения стало регулярное злоупотребление доверием пользователей, несоблюдение авторских прав (воровство контента) и другие виды мошенничества. Примерно полгода тому назад автора уже удаляли из Стима. Тогда он именовал себя [bc]Interactive и Elusive Team. Valve отказываются от сотрудничества с теми, кто ведет себя подобным образом по отношению к пользователям Steam.

Как ни странно, но так называемого Ату Бердиева можно даже поблагодарить. Valve, в связи с волной возмущения по поводу тематики отвратительного шутера, планирует в ближайшее время вынести на широкое обсуждение политику Стима по отношению к содержанию игр.


Теги:  PC

30 мая 2018 18:15



© 2006 - 2018 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

Обратная связь · RSS · Twitter · Sitemap