# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Итоги недели: мимо ленты новостей, 18 августа 2013

После непродолжительного перерыва мы вновь возвращаемся к нашей рубрике, которая, надеемся, все же станет постоянной :) Сегодня мы узнаем, с кем изменил ассассин, каким кошмарным будет сентябрь и как угробить 3 миллиона часов.



У Бэтмена аллергия на новые консоли.
Как ни грустно осознавать, но Бен Матс окончательно разрушил надежды поклонников Batman: Arkham Origins и заявил, что никогда не выйдет на консолях нового поколения.

Обитель зла: возвращение к корням.
А вот фанаты серии Resident Evil могут наоборот радоваться. Майкл Паттинсон заявил, что Capcom осознали свою ошибку и в седьмой части игры хотят вернуться к классике survival horror.

Вор вернется в феврале.
28 февраля следующего года официально увидит свет стелс-экшен Thief от Square Enix и Eidos Montreal.

Итоги недели: мимо ленты новостей, 18 августа 2013

Растения победят зомби.
Буквально через два дня мы узнаем первые подробности шутера Plants vs. Zombies Garden Warfare, о которой планирует немало рассказать EA на выставке Gamescom 2013 в Кельне.

Секрет полишинеля.
Компания Ubisoft может слегка облажаться с сюрпризом на выставке Gamescom 2013, в виде нового проекта. Вездесущие журналисты обнаружили несколько доменов, зарегистрированных паблишером-разработчиком, название которых вращается вокруг Fighter Within.

Росомаха, Ассассин – кто платит, тот и господин :)
Теперь новость о фильме по вселенной Assassin’s Creed. Новоиспеченным сценаристом картины стал Скотт Фрэнк, известный по своей работе над картиной о Росомахе.

Итоги недели: мимо ленты новостей, 18 августа 2013

То же самое, но совсем наоборот.
Стало известно, что девелоперы Arkane Studios работают над новым проектом, который очень похож на Dishonored. Тем не менее, подтверждения, что это будет вторая серия игры пока нет.

Diablo III или неDiablo III?
Blizzard Entertainment в срочном порядке зарегистрировала трейдмарк The Dark Below. Очень надеемся, что Gamescom 2013 раскроет секрет, о чем идет речь.

Nintendo продолжают «линять».
Сейджиро Томита, некогда работавший в компании Sony, отсудил у мучеников Nintendo $15 миллионов за использование его разработки просмотра 3D-видео без специальных устройств типа очков и прочего.

Итоги недели: мимо ленты новостей, 18 августа 2013

Кошмарный сентябрь и свиномашина.
Студия Frictional Games обещает в следующем месяце самый жуткий кошмар для всех поклонников survival horror. 10 сентября состоится релиз Amnesia: A Machine for Pigs.

CoD-инфографика: миллионы, миллиарды…
С момента выхода первой игры серии Call of Duty и по сегодняшний день, игроки провели «в мясе» около трех миллионов часов. Общее же количество игроков превысило число в 100 миллионов человек.

Это была последняя на сегодня новость. До встречи на следующей неделе. Ниже смотрите полную кликабельную инфографику, представленную компанией Activision.

Итоги недели: мимо ленты новостей, 18 августа 2013


Теги:  Blizzard Entertainment, Activision, Ubisoft, итоги недели

18 августа 2013 19:25






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь