# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Встречайте новое дополнение для Hearthstone – «Ведьмин лес»

Что-то необъяснимо пугающее всколыхнулось в самом сердце чащи...

Разработчики из Blizzard Entertainment представляют «Ведьмин лес» — новое дополнение для Hearthstone, популярнейшей карточной игры! Отважные герои, решившиеся в следующем месяце поохотиться на монстров и перехитрить ведьм, смогут испытать в деле новую игровую механику и получить заслуженную награду — 135 новых жутких карт.



Попав под влияние темной магии, лесные существа напали на столицу Гилнеаса, но король Генн Седогрив и его подданные-оборотни вовсе не собираются легко сдаваться. Гордые жители королевства, способные превращаться в свирепых волкоподобных воргенов, решили нанести ответный удар и отправились в Ведьмин лес, обнажив когти и клыки. Скоро игроки в Hearthstone смогут присоединиться к их стае и встретиться лицом к лицу с ужасами, таящимися в темной чаще.

Чтобы пережить эту ночь, игрокам предстоит воспользоваться арсеналом новых возможностей, среди которых — свойство «Эхо». Карты со свойством «Эхо» можно разыгрывать снова и снова в течение одного хода (пока не закончится мана), что позволяет призывать на поле боя одно и то же существо или произносить одно и то же заклинание несколько раз. Кроме того, игроки, искушенные в создании колод, смогут поэкспериментировать с могущественными существами, которые дадут вам преимущество в бою в зависимости от наличия в колоде карт только с четной или только с нечетной стоимостью.



После выхода обновления у игроков будет две недели, чтобы снарядиться к «Охоте на монстров» — новому захватывающему одиночному режиму Hearthstone, где героям предстоит углубиться в Ведьмин лес и очистить его от зла. Предводители Гилнеаса уже заканчивают приготовления к этому походу и сообщат подробности в ближайшие недели.



Комплекты карт дополнения «Ведьмин лес» будут представлены в версиях Hearthstone для PC, Mac, а также для планшетов и мобильных телефонов под управлением систем Windows, iOS и Android. Их можно будет выиграть в режиме «Арена», а также приобрести за внутриигровое золото или настоящие деньги по той же цене, что и другие комплекты карт Hearthstone. Союзники Гилнеаса, оформившие предзаказ на специальный набор из 50 комплектов карт «Ведьмин лес» в период с сегодняшнего дня и до выхода дополнения, получат в подарок не только 20 дополнительных комплектов, но и рубашку для карт «В темном лесу»! Это предложение действует на всех платформах и ограничено одним набором на учетную запись. Стоимость набора — 2799 рублей.

Дополнение «Ведьмин лес» выходит в апреле — у вас еще есть время на подготовку, чтобы встретить тьму во всеоружии!





Теги:  Hearthstone, PC, iOS, Android

12 марта 2018 19:13



© 2006 - 2018 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Обратная связь