# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Солдат будущего от «Ростеха»: отсутствие фантазии, воровство из шутера и бутылка водки

Карикатурная история произошла с вице-премьером российской корпорации «Ростех», Дмитрием Рогозиным. Хотя подобные казусы уже никого не удивляют, только смешат.



Итак, все началось с публикации Рогозиным подборки изображений, которые, якобы, демонстрируют российского солдата в будущем. Вот только сам концепт оказался не авторским, а точной копией постера кооп-шутера от Ubisoft, который называется Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier.

Забавно рассматривать этого чудо-солдата из будущего, к которому, по сравнению с оригиналом, пририсовали необъяснимые элементы, а также замылили некоторые моменты. Например, прицел у винтовки уж очень похож на бутылку водки. Возможно, это такое видение будущего у Рогозина и «Ростеха», кто его знает.

И еще пара деталей: три непонятных трубки в районе плеча, шлем мотоциклиста вместо адекватной каски солдата и непонятная одержимость гранатами.

В общем, в самом «Ростехе» говорят, что нет никакого плагиата и все придумано было еще в 2012-м году! Упс… Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier вышла как раз в 2012-м :)



Теги:  PC

16 февраля 2018 21:06



© 2006 - 2018 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Обратная связь