Steep - Road to the Olympics: Россия все же едет на Олимпиаду!

Отличные новости! Олимпийская сборная России не просто не дисквалифицирована! Она едет полным составом на Олимпийские Игры в Южной Корее! Плохая новость – только в рамках дополнения к названной выше игре…



Никаких олимпийских флагов! Только триколор! Более того, никто не запрещает употребление допинга игроками! Это ли не рай? В таких условиях российские спортсмены уже имеют опыт доминирования по всем фронтам. Так что ждем еще одного триумфа, пока остальные, реальные спортсмены, будут соревноваться за реальные медали в Пьончанге. Также из бонусов отметим, что виртуальные медали виртуальных Олимпийских Игр точно никто не заберет. Россия, вперед!



Напомним, что олимпийская сборная Российской Федерации была дисквалифицирована за систематическое применение допинга в Сочи-2014. В Южную Корею сборная не поедет, а только «чистые» «олимпийские спортсмены из Российской Федерации». Министр спорта РФ Мутко пожизненно дисквалифицирован из всех проектов МОК, а на соревнованиях в Пьончанге не получит аккредитацию ни один чиновник из России.


Теги:  Steep, PC, Xbox One, PS4

08 декабря 2017 20:46



© 2006 - 2018 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

Обратная связь · RSS · Twitter · Sitemap