# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Warface: спецоперация в Чернобыле

Студия Crytek представила новую спецоперацию для онлайн-шутера Warface на международной выставке Gamescom 2017 в Кёльне. Разработчики проекта раскрыли первые подробности о новой миссии, события которой развернутся в самом известном городе чернобыльской зоны отчуждения — Припяти.



В данный момент миссия с рабочим названием «Припять» находится в разработке, которая закончится в конце 2017 года. По словам разработчиков, новинка станет одной из самых масштабных миссий в игре по проработке сюжета и детализации окружения. Прохождение «Припяти» принесёт пользователям массу новых ощущений — не только от новых элементов геймплея, но и атмосферности карты. Особенно новую спецоперацию оценят поклонники сталкерства: для создания аутентичного окружения разработчики из Crytek несколько раз сами посещали зону отчуждения и изучали местность. Это позволило передать всю таинственную и пугающую атмосферу этого легендарного места.

«Мы рады анонсировать новую масштабную спецоперацию, которая ознаменует новую эру в истории Warface. Припять — место легендарное и опасное, и теперь мы дадим игрокам шанс очутиться прямо в сердце этого покинутого города. Выход спецоперации станет важной вехой в развитии как геймплея, так и сюжета Warface: после её релиза мы запустим целый цикл сюжетно связанных обновлений, которые приведут к грандиозной развязке. Иными словами, с "Припяти” в Warface начинается новая эпоха, в которой наших игроков ждёт раскрытие очень многих сюжетных деталей и секретов», — рассказал Михаил Хаймзон, креативный директор Crytek.

Разработчики Warface также отметили, что в «Припяти» игроков ждут новые противники и боссы, чьё поведение будут принципиально отличаться от ныне существующих в игре. Это позволит игрокам максимально реализовать навыки командного взаимодействия.



Больше информации о грядущем обновлении и будущем Warface игроки смогут узнать напрямую от разработчиков на фестивале WARFEST, который пройдёт в это воскресение в Москве.


Теги:  Warface, Crytek, Mail.ru, PC

24 августа 2017 17:47




© 2006 - 2017 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Обратная связь