# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

БАСТА, Noize MC, Нейромонах Феофан, группа «Пицца», киберспортивный финал и море развлечений на WARFEST

27 августа в Москве пройдёт масштабный фестиваль WARFEST, посвященный играм и летним развлечениям. Мероприятие проводят Mail.Ru Group, Радио Рекорд и мобильный оператор Yota.

БАСТА, Noize MC, Нейромонах Феофан, группа «Пицца», киберспортивный финал и море развлечений на WARFEST

На территории креативного пространства «Хлебозавод 9» расположатся десятки развлекательных площадок, включая концертную зону и сектор для проведения киберспортивного турнира. Гостей WARFEST ждут активные развлечения, выступления топовых российских музыкантов, встречи с популярными видеоблогерами, демонстрационные зоны, фудтраки с разнообразными угощениями и многое другое.

В центре всеобщего внимания окажется сцена, на которой выступит хэдлайнер WARFEST — Баста, а также Noize MC, Нейромонах Феофан и группа «Пицца». Гости фестиваля смогут не только послушать музыку, но и попробовать себя в её создании — об этом позаботится DJ ERIK и Scratch Dj School, которые представят целую демо-зону со всем необходимым для винилового диджеинга. В дополнение к этому мастера скретчинга продемонстрируют свои навыки в настоящем scratch session.

БАСТА, Noize MC, Нейромонах Феофан, группа «Пицца», киберспортивный финал и море развлечений на WARFEST

Поклонников активного отдыха ждут в зоне от веревочного парка Sky Town, где можно будет попрыгать на батуте, поиграть в летние спортивные игры и принять участие в розыгрыше сертификатов на посещение огромного веревочного парка. Самых ловких будут ждать на площадке от школы паркура WeCanFly, где можно будет обучиться элементам паркура, пройти полосу препятствий и оценить свои возможности в этом захватывающем и необычном развлечении. В «Гонке Гладиаторов» участникам предстоит при поддержке профессиональных инструкторов пройти сложнейшие физические испытания. В оборудованном тире гости также могут научиться стрельбе из арбалета, а на площадке для мини-волейбола — отработать технику подачи и выиграть спортивную экипировку. Компания LimeStone предоставит желающим два скалодрома. Военно-патриотический тренировочный центр «ВОЕВОДА ДОСААФ» проведет серию обучающих мини-тренингов: сборка автомата Калашникова, приемы самообороны, стрельба из пистолета и многое другое. ВПК «Русь» проведет чемпионат по рукопашному бою. Поклонников онлайн-шутера Warface ждёт особый сюрприз: организаторы WARFEST совместно с Федерацией Военно-Тактических Игр воссоздадут в реальности популярную карту «Нефтебаза» в виде зоны для игры лазертаг.

БАСТА, Noize MC, Нейромонах Феофан, группа «Пицца», киберспортивный финал и море развлечений на WARFEST

На WARFEST найдётся место и для тех, кто предпочитает более спокойные развлечения. Школа Codabra проведет уроки геймдизайна и продемонстрирует лучшие VR-проекты своих учеников. «Станция Марс» привезет три шатра выездного модуля, где все желающие смогут опробовать симуляторы геологоразведки, марсохода, систему управления ядерным реактором, посадки шаттла на Марс, а также принять участие в увлекательной викторине. В автозоне CIAY можно будет осмотреть три гоночных автомобиля — RDS Silvia s15 LT4 «Тигр» 2, Nissan 200sx TMR88 3 и Nissan Silvia S15 «Черносливка». На площадке российской фристайл-команды Most Sickness Crew!, в которую входят самые яркие представители баскетбольного фристайла в России, пройдет спортивное фристайл-шоу. Интернет-магазин GrafittiMarket организует создание настоящего граффити прямо на территории WARFEST. Федерация страйкбола проведет выставку оружия, NullReal продемонстрирует увлекательный VR-аттракцион, а для поклонников тяжелой бронетехники будет организована фотозона с БРДМ-2.

БАСТА, Noize MC, Нейромонах Феофан, группа «Пицца», киберспортивный финал и море развлечений на WARFEST

В рамках WARFEST пройдёт крупнейшее киберспортивное событие этого лета — финал турнира по онлайн-шутеру Warface «Атлас Войны». На кону — призовой фонд, превышающий 9,5 млн рублей. За денежные призы сразятся как сильнейшие команды по Warface, так и абсолютные новички, специально для которых была сформирована дополнительная лига.

Сейчас на фестиваль можно приобрести два специальных типа билетов: «Входной Лайт»— 500 рублей, открывающий доступ по всем активностям на мероприятии в порядке очереди и дающий игровые подарки, и «Командный» — 1500 рублей, разрешающий доступ 5 гостям по стоимости за троих. Узнать больше о WARFEST, приобрести билеты и посмотреть интерактивную карту фестиваля можно на сайте.

WARFEST пройдет с 12:00 до 21:00 в пространстве «Хлебозавод 9», адрес: ул. Новодмитровская, 1. Расписание доступно по ссылке.


Теги:  Warface, Crytek, Mail.ru, PC

23 августа 2017 22:40




© 2006 - 2017 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Обратная связь