# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Battlestate Games анонсирует запуск закрытого бета-тестирования Escape from Tarkov

Battlestate Games сообщает о новом этапе в разработке хардкорного онлайн-FPS Escape from Tarkov - начале закрытого бета-тестирования.



Доступ к ЗБТ получат все владельцы наборов раннего доступа. Допуск игроков будет происходить волнами, но в кратчайшие сроки. Так в течение первой недели каждый обладатель набора получит письмо с приглашением на почту. Первыми к тестированию будут допущены игроки, которые приобрели набор раннего доступа раньше других. Новые пользователи получат возможность присоединиться к остальным бета-тестерам сразу после окончания последней волны.

На YouTube-канале Battlestate Games опубликовано видео, посвященное официальному старту ЗБТ.



На момент запуска нового этапа игра получила большое количество обновлений: первую часть самой большой из представленных в игре локации "Побережье”, переработанный баланс имеющихся карт и дополнительные места для исследования, больше полезных предметов, медикаментов и снаряжения, расширенный арсенал оружия и оружейных модификаций, сбалансированную экономику и систему страховки, а также общий чат для поиска информации и компании для рейда.

"В последние месяцы мы провели серьезную работу по оптимизации скорости и стабильности работы игры, исправили большое количество ошибок”, - говорит Никита Буянов, руководитель Battlestate Games. "Наша главная задача - сделать так, чтобы всем было комфортно играть. Поэтому надеюсь, что игроки с пониманием отнесутся к вынужденным мерам по постепенному допуску игроков. И конечно, разработка игры продолжится. С каждым обновлением по мере готовности в нее будут добавляться новые возможности и контент. Так, например, скоро закрытое бета-тестирование будет дополнено системой квестов.”

В студии также отмечают, что соглашения о неразглашении информации для закрытого бета-тестирования не предусмотрено. Все пользователи получат право делать, хранить и публиковать скриншоты и видеоролики, транслировать свое прохождение и размещать материалы по игре.

Подробнее узнать о планах по тестированию проекта и предполагаемых сроках его завершения, а также сделать предзаказ можно на официальном сайте проекта.


Теги:  Escape from Tarkov, Battlestate Games, PC

29 июля 2017 15:43




© 2006 - 2017 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Обратная связь