# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Как на продаже скинов CS:GO мы заработали больше, чем заслужили

Наша редакция в последние вечера плотно засела в ныне популярную киберспортивную игру Counter-Strike: Global Offensive. И в какой-то момент возник очевидный вопрос: «Куда девать ненужные пушки и можно ли продать скины CS:GO, с выгодой для себя?». Пообщавшись с бывалыми игроками и проштудировав всевозможные тематические сайты, мы, наконец, нашли ответ на поставленный вопрос. И теперь готовы с полной уверенностью рассказать, о том, реально ли конвертировать потраченное время в игре в реальные деньги.

Как на продаже скинов CS:GO мы заработали больше, чем заслужили

Как мы знаем, Steam не позволяет выводить полученные в ходе обмена денежные средства за пределы своей площадки, а значит самая сложная задача — поиск сервиса, который гарантированно позволит вывести деньги с игры. Но при этом, важно не прогадать с курсом обмена и не остаться с грошами после продажи скинов КС ГО, например, качества "factory new”. Первым делом мы начали спрашивать у знакомых игроков, чье время, проведенное в игре, измеряется тысячами часов. Не будем обременять вас лишней информацией и просто скажем, что большинство посоветовали сервис CSGO.CASH. Погуглив остальные сервисы, изучив их описание, отзывы и курс обмена, мы решили остановиться на данной торговой площадке. При этом, мы почти сразу сами наткнулись на этот сервис, просто набрав в поисковике «продажа вещей КС ГО».

«Чем данный сервис лучше остальных?» — напрашивается очевидный вопрос. В ходе изучения площадки, мы наткнулись на систему скидок постоянным клиентам, которая увеличивает размер выплаты за продажу скинов КС ГО. Помимо этого, они частенько проводят акции, где повышают процент выплаты на какой-либо предмет. На самом же сайте мы можем увидеть последние сделки и сумму, а также отзывы клиентов и самое главное — техническая поддержка, которая работает 24\7.

Но не верьте нам на слово; давайте попробуем продать вещи КС ГО. Мы решили сбагрить что-нибудь лишнее — парочку ключей и три пушки. Для начала, надо связать свой аккаунт Steam с площадкой. Не стоит бояться, что ваш пароль могут украсть. При нажатии, открывается форма Steam, где вас просят ввести логин и пароль, сам ресурс не получает ваши данные. Так что по этому поводу не стоит переживать.

Продать скины кс го

Далее видим свой инвентарь, где расположились вещи, которые можно продать и их стоимость. Цена скина определяется текущей ценой на торговой площадке Steam, а обновляются они каждые 10-15 минут. Причем стоит отметить, как нам сказали после общения с менеджером, что цена на некоторые предметы может быть уникальной и при продаже вещей КСГО вы получите больше денег, чем через торговую площадку.

Выбираем нужные айтемы и сразу же видим итоговую стоимость плюс бонус. После этого указываем желаемую систему вывода денег. Тут вам и Bitcoin, Visa, Paypal, Webmoney, Приват и другие менее популярные платежные системы.

Как на продаже скинов CS:GO мы заработали больше, чем заслужили

После этого, заполняем нижние формы и жмем "Получить деньги". С вами через Steam связывается специальный бот, который забирает указанные вами предметы. Заметим, что мы продали вещей CS:GO на 38 долларов с небольшим, а в итоге получили 41 доллар. Именно в этой бонусной системе кроется вся прелесть данной торговой площадки. Чем больше вы продаете скинов КС ГО, тем больше вы будете получать денег. На указанный нами WM-счет деньги поступили спустя 20-30 секунд и ровно та сумма, которая была указана в итоге — 41 доллар с мелочью.

Как на продаже скинов CS:GO мы заработали больше, чем заслужили

Мы также проверили скорость ответа технической поддержки. После обращения, нам моментально ответил один из сотрудников. Вопрос был ерундовый и очевидный: «Почему моего предмета, который я хочу продать, не видно в списке инвентаря?». На что получили исчерпывающий ответ — предмет, цена которого составляет ниже 1 доллара на торговой площадке, не виден на ресурсе, так как не имеет ценности в игровом сообществе и его попросту никто не купит.

Напоминаем, что наши редакторы рекомендуют только те сервисы, которыми пользуются сами. Мы удачно протестировали сервис моментальной продажи скинов CSGO.cash и даже получили больше, чем ожидали. Играйте и зарабатывайте!


30 марта 2017 17:23






© 2006 - 2017 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь