# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Из пикселей в рубли. Мы протестировали один из популярных сервисов продажи скинов CS:GO

CS:GO за время своего существования, стала нечто большим, чем просто игра — пользователям стали доступны различные "third-party" приложения, расширяющие возможности рядового игрока. Ставки, кейсы, обмен вещами и, конечно же, самый лакомый кусочек — продажа своего инвентаря за реальные деньги. Именно об этом феномене мы поговорим сегодня и протестируем один из подобных сервисов на собственной шкуре. Продажа игровых вещей — миф или реальность?

"Как отыскать подобные сервисы и при этом не попасть на мошенников?" — сразу же напрашивается первый и самый важный вопрос. Мы решили идти путем простого пользователя и спросить у гугла напрямую. По запросу продажа вещей кс го, натыкаемся на первый предлагаемый сервис — skins.cash. На главной странице мы видим последние сделки других пользователей, общее кол-во успешных сделок, отзывы о сервисе и краткую справку по работе данного сервиса. Выглядит вполне правдоподобно, давайте попробуем что-нибудь продать.

Из пикселей в рубли. Мы протестировали один из популярных сервисов продажи скинов CS:GO

Итак, с помощью всего пары кликов, мы логинимся в наш steam-аккаунт и получаем доступ к игровому инвентарю. Далее вводим свою Trade-ссылку (на сервисе присутствует подробный гайд о том, где ее найти) и приступаем к продаже желаемых скинов или ключей, как в нашем случае. Стоит заметить, что цены продажи немного ниже, чем на самом стиме. Но тут стоит оговориться —преимущество сервиса в том, что деньги вы получаете на любой из своих интернет-кошельков (WebMoney, Qiwi, Яндекс Деньги) или прямиком на карту (PayPal, Visa, Mastercard), в то время как Steam позволяет обменять только на внутреннюю валюту без возможности вывода средств. Далее мы полезли в FAQ, дабы узнать каким образом формируются цены. Сервис считывает все другие торговые площадки, в том числе Steam, формируя максимально приятную цену для пользователя. При тестировании сервиса мы заметили, что минимальная сумма вывода — 100 рублей, учтите это.

Из пикселей в рубли. Мы протестировали один из популярных сервисов продажи скинов CS:GO

Выбираем скины, далее определяемся с тем, куда поступят средства после продажи и нажимаем "Получить деньги". С нами связывается автоматизированный бот, который забирает выбранные товары. После чего мы видим отчет об удачной транзакции. Стоит отдать должное разработчикам сервиса — никаких задержек при выплате не было. Спустя буквально минуту, на наш счет поступила указанная сумма. Хотя сам сервис находится на стадии бета-тестирования (как мы узнали позже из сообщения на самом сайте), но стабильность и быстрота работы просто поражают.

Честно говоря, мы не думали, что первый же сервис, выданный поисковой системой окажется реальным, а не очередным вымогательством денег, чем были приятно удивлены. Помимо этого, на skins.cash присутствует круглосуточная поддержка, которая ответит на все интересующие вопросы (мы проверили) и позволит моментально решить любую проблему с выводом средств или возможной задержкой.

Skins.cash — лишь один из многих подобный сервисов, но именно его мы можем с уверенностью советовать нашим дорогим читателям, так как сами проверили его работоспособность и удостоверились, что все честно и без обмана. Теперь можно без шуток говорить о том, что зарабатывать реальные деньги на играх — возможно.


07 декабря 2016 14:10






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь