# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Dishonored 2: два геймплейных видео из «Механического Особняка»

До выхода Dishonored 2 остается все меньше времени, но для некоторых из вас долгожданный миг может настать немного раньше. Сегодня Bethesda сообщила, что все, кто оформит предварительный заказ Dishonored 2, смогут начать свои приключения раньше других: за день до поступления игры в продажу. Получите долгожданную игру как можно скорее и попытайтесь вернуть то, что принадлежит вам по праву!

Dishonored 2: два геймплейных видео из «Механического Особняка»

Когда Dishonored 2 была впервые представлена миру на конференции E3 2015, художественный директор игры Харви Смит показал всему миру потрясающий кинематографический ролик и пообещал, что все то же самое можно проделать и в самой игре. Разработчики уже как-то говорили о постоянно меняющемся Механическом особняке, который был показан в том ролике. Сейчас настало время более пристально взглянуть на это необычное задание и посмотреть, как этот Кубик Рубика можно пройти двумя совершенно разными способами. В одном видеопрохождении вы получите представление о смертоносных приемах Эмили Колдуин, которая с боем прорывается к Великому изобретателю Кирину Джиндошу.



А затем посмотрите, как умение Легкая тень позволяет пройти то же задание на низком уровне хаоса и незаметно пробраться по коридорам Механического особняка – великого творения безумного гения. Посмотрите, как Эмили использует новые устройства и сверхъестественные умения, чтобы избежать встречи с чудовищными часовыми солдатами (или изменить заложенную в них программу), и избавляется от гвардейцев, не убивая их. Цель Эмили – освободить Антона Соколова из когтей приспешника Далилы и вывести старика из здания.



Теги:  Dishonored 2, Bethesda Softworks, Arkane Studios, PC, Xbox One, PS4

30 сентября 2016 17:23






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь