# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Sony: никакого моддинга на PS4 для Fallout 4 и Skyrim

Что-то явно пошло не так. Или мы просто недалекие и пока не рассмотрели хитрый план Sony. После презентации в Нью-Йорке, каждый информповод вокруг японского гиганта приводит все к более печальной ситуации.

Sony: никакого моддинга на PS4 для Fallout 4 и Skyrim

Источником новости стала компания Bethesda. Издатель и разработчик сообщает о категоричном отказе компании Sony на ввод модификаций для PlayStation 4 версий таких игр, как Fallout 4 и Skyrim. Цель Bethesda понятна, они хотят развивать консольную версию игры. А вот реакция Sony не очень логична. Особенно, с учетом того, что есть целая армия поклонников игры, так долго ждавшая появления модов. В итоге имеем в сухом остатке лень Sony вносить изменения в свою закрытую систему и полный пролет обладателей PS4.

В тоже время, компания Microsoft уже давно позаботилась о своих фанатах и ввела поддержку модой для Xbox One. Все ради геймеров ;)


Теги:  Fallout 4, Bethesda Softworks, PC, Xbox One, PS4

09 сентября 2016 18:07


9 сентября 2016 20:13 | disqus_SXJteb6Jwt

Ну логика Sony тут весьма понятна - чем больше кода в виде различных модов, тем вероятнее, что хакеры через код до конца не отлаженного мода, смогут сломать защиту Orbis OS и сделать полноценный джейлбрейк.
10 сентября 2016 02:10 | R513

Логика в том что, Sony не хотят работать. Microsoft все смогла сделать и защитить свою OS еще в мае месяце. А Sony водила за нос компанию Bethesda в течении полугода, заставляя делать не нужную работу, а в конце просто сказали - нет никаких модов. Вот и вся история.
10 сентября 2016 03:00 | RobinBY

Sony за более чем 8 месяцев не смогла внедрить моды на свою консоль и в итоге всю вину свалила на Беседку. Было бы правдоподобно, если бы и на ИксБоксе не смогли внедрить моды Майки. А они внедрили и очень шустро. В итоге все заявления Сони звучат нелепо.




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь