# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Обзор профессий в дополнении World of Warcraft: Legion

В дополнении World of Warcraft: Legion игроков ждет ряд изменений системы профессий. Сегодня разработчики расскажут о том, как можно использовать различные ресурсы, добытые в Азероте, после начала вторжения Пылающего Легиона.

Обзор профессий в дополнении World of Warcraft: Legion

Задания по повышению квалификации



В первую очередь вы заметите, что связанных с профессиями заданий стало еще больше! Персонаж, у которого могут получить задания герои-археологи, может направить вас к Бранну Бронзобороду. NPC, дающий задания ювелирам, может попросить вас обработать несколько самоцветов. Разработчики добавили новые задания, раскрывающие практически все аспекты существующих в игре профессий. По мере развития профессиональных навыков вы сможете повышать уровень имеющихся у вас рецептов и эскизов.

Теперь у рецептов есть уровни



Совершенно верно! В дополнении Legion вы сможете повышать уровень полученных рецептов, а изготавливаемые вашими персонажами предметы станут еще мощнее и полезнее. Текущий уровень рецепта отображается в обновленном меню профессий с помощью специальных звездочек.

Обзор профессий в дополнении World of Warcraft: Legion

Аналогичная система предусмотрена и для добывающих профессий (горное дело, травничество и снятие шкур): по мере прогресса вы сможете успешнее добывать материалы.

Аннигилят и кровь Саргераса



Из множества новых предметов, связанных с профессиями, особое внимание игроков непременно привлекут два: аннигилят и кровь Саргераса. Кровь Саргераса можно получить самыми разными способами: с помощью профессий, при распылении предметов или в качестве наград за задания и бои в подземельях.

Кровь Саргераса становится персональной при поднятии — этот редкий реагент используется во множестве рецептов. С его помощью инженеры смогут создавать черепные пушки (да-да, их носят на голове!) а ювелиры — изготавливать камни-говоруны. Из 25 единиц крови Саргераса и некоторых других ресурсов кожевники смогут создать большого северного старорога (новый вид транспорта).

Аннигилят можно получить, разбирая изготовленные предметы с помощью горна Аннигиляции в Даларане.

Обзор профессий в дополнении World of Warcraft: Legion

Аннигилят — материал эпического качества, позволяющий повысить уровень доспехов на 5. Благодаря ему можно в конечном счете превратить экипировку 815-го уровня в предметы 850-го. Горну Аннигиляции по традиции будет посвящена отдельная цепочка заданий.

Максимальный уровень — 800



Максимальный уровень профессий в дополнении Legion будет увеличен на 100. Вас ждут удивительные открытия, а также незабываемые приключения. Вам непременно стоит попробовать свои силы в кулинарии, ведь теперь мастера поваренного дела могут приготавливать бекон! На Расколотых островах умелые археологи смогут найти средства передвижения, питомцев, игрушки и новые предметы, которые нельзя найти в ходе раскопок, а можно получить только за выполнение заданий. Портные смогут создавать сундуки с одеждой, позволяющие их товарищам по группе примерить новый наряд одним щелчком мыши. В ходе заданий по развитию навыков первой помощи вам предстоит латать раны бойцов на передовой, где идет сражение с силами Пылающего Легиона. Начертатели же смогут создавать ценные вантийские руны, которые увеличат мощь персонажа в бою с определенными боссами.

А некоторые кузнецы даже научатся создавать уникальных верховых животных — закованных в сталь пожирателей!

Обзор профессий в дополнении World of Warcraft: Legion

23 июня старший дизайнер Пол Кьюбит ответил на ряд вопросов, связанных с профессиями в дополнении Legion.



Теги:  World of Warcraft, Blizzard Entertainment, PC

28 июля 2016 19:04






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь