# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дата релиза «Казаки 3»

Киев, 19 июля - Компания GSC Game World объявила дату выхода третьей части культовой игровой серии «Казаки». Релиз игры для Windows запланирован на 20 сентября 2016 года. Одновременно с началом продаж цифровой версии игры на Steam, «Казаки 3» будут доступны и на дисках. Историческая стратегия реального времени воскресит великие сражения 17-18 вв., столкнув на поле боя до 10 000 солдат одновременно.

Дата релиза «Казаки 3»

Ремейк культовой стратегии 2001 года сохранил все лучшие стороны успешной серии «Казаки», совместив их с современной 3D графикой. «Казаки 3» все так же предложат игроку неограниченное количество тактических возможностей, строительство и добычу ресурсов, огромный выбор типов юнитов и влияние ландшафта на ход сражений.

Дата релиза «Казаки 3»

Игроку будут доступны двенадцать наций, 70 различных типов юнитов, 100 технологических исследований и более 140 зданий, имеющих свои исторические прототипы. Кроме сражений на суше, игроки смогут построить свой собственный флот и атаковать противника с моря. "Казаки 3” предложат пять исторических однопользовательских кампаний и многопользовательский режим, где смогут сразиться до 8 игроков одновременно. В этом режиме будет возможность объединяться в команды, играть против компьютера и с помощью гибкого редактора настраивать игровую сессию по своему желанию. Генератор случайных карт предоставит неограниченное количество вариаций, а доступные параметры позволят определять типы ландшафтов, количество ресурсов и других особенностей вашего поля боя.

Особенности игры

  • 12 наций.
  • 70 типов юнитов.
  • 100 доступных исследований.
  • 140 исторических зданий.
  • Сражения на суше и на море.
  • Пять исторических кампаний.
  • Многопользовательский режим до 8 игроков на карте 



Теги:  Cossacks 3, GSC Game World, PC

19 июля 2016 16:13






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь