# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Объявлена дата первого полноформатного стрима Escape from Tarkov

Студия Battlestate Games объявила дату проведения первой полномасштабной сетевой прямой трансляции хардкорной онлайн-игры Escape from Tarkov. Стрим пройдет на официальном канале в эту среду, 18 мая, в 18:00.

Объявлена дата первого полноформатного стрима Escape from Tarkov

Во время трансляции разработчики покажут зрителям различные аспекты игрового процесса, механику боя, обращение с оружием, настройку персонажа и снаряжения, механики открывания дверей и управления инвентарем. В трансляции также будет представлено исследование игрового пространства в разных погодных условиях.

В отличие от обычных шутеров, Escape from Tarkov является реалистичным боевым симулятором. Разработчики ввели в игровой процесс такие факторы, как физическая форма и состояние персонажа, различные типы увечий и условия окружающей среды. Каждый выбор в Escape from Tarkov имеет ощутимые и наглядные последствия. Весь контроль над движением, взаимодействием с обстановкой, ведением огня и другими элементами боя находится полностью в руках игрока. В Escape from Tarkov можно использовать любую тактику - от лобового штурма главных ворот базы до тайного проникновения в тыл врага.



Теги:  Escape from Tarkov, Battlestate Games, PC

18 мая 2016 12:05






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь