# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Уникальные принты для истинных фанатов RPG

На российской краудфандинговой площадке Boomstarter запустили сбор средств на создание футболок, кружек и другой сувенирной продукции с оригинальными принтами по тематике RPG.



Вдохновитель проекта Борис Гуртовой отобрал самые яркие, на его взгляд, игры, среди которых Baldur’s Gate, Dragon Age: Origins, Mass Effect и другие. Узнаваемые герои с остроумными цитатами стали центральными персонажами оригинальных принтов.

«Героев вы наверняка узнаете сами, как и их фразы. Мы сделали тестовый набор футболок, кружек, ковриков для мышек и наклеек, а у вас есть возможность помочь нам и получить крутой сувенир, который вы больше нигде не сможете достать».

Уникальные принты для истинных фанатов RPG

Наклейки и сувениры можно заказать в наборах различной комплектации. Заявленная цель – собрать 100 тысяч рублей, на момент публикации собрано 30% суммы. В случае успеха кампании продукция будет доступна уже в апреле этого года. В качестве бонуса при достижении отметки в 150 и 250 тысяч рублей будут добавлены принты Арибет из Neverwinter Nights и Пипбоя из Fallout соответственно.

Уникальные принты для истинных фанатов RPG
Уникальные принты для истинных фанатов RPG


24 февраля 2016 16:28


24 февраля 2016 17:41 | R513

Череп шикарен! ;)




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь