# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Итоги недели: мимо ленты новостей, 7 июля 2013

На календаре вновь воскресенье и нам пора поделиться с вами игровыми новостями, которые не тянут на целый материал, но достаточно интересны. Например, как Ubisoft взламывают банкоматы, много ли 14 лет для воскрешения и многое другое.



Секс и Ведьмак
В своем недавнем интервью, гейм-директор CD Projekt Конрад Томашкевич заявил, что несмотря на то, что Геральт не следит за собой в новой игре о Ведьмаке, у него будут интимные отношения.

Конец у всех один
Компания Ubisoft пообещала не мучить игроком выбором и не оставила им вариантов в концовке Watch Dogs. Концовка будет одна для всех, но месседж – персонифицированным и не банальным форматом «вы набрали вагон очков».

14 лет - не проблема для реинкарнации
Разработчики некогда весьма популярной игры Outcast, выкупили права на нее и планируют выпустить продолжение экшена, первая игра которого была выпущена еще 14 лет тому назад.

Итоги недели: мимо ленты новостей, 7 июля 2013

Бесплатный сыр в мышеловке
Издатель Activision начинает стимулировать преордер на Call of Duty: Ghosts, обещая всем его оформившим бесплатный доступ к карте Free Fall. Особенность данной карты состоит в ее динамическом изменении по ходу прохождения.

Мехи наступают
Релиз ММO MechWarrior Online состоится 17 сентября этого года, официально заявили в Piranha Games.

Япония vs Голливуд
Только японские хорроры будут использованы в игре Daylight, и никакой американской попсы. Так заявили девелоперы Zombie Studios.

Итоги недели: мимо ленты новостей, 7 июля 2013

Новые консоли - хороший раздражитель
Франк Жибо из EA Labels заявил, что анонс консолей нового поколения заставил их задуматься над продолжением франшизы Mirror’s Edge.

Беседка беседует
Вице-президент Bethesda Softworks, Пит Хайнкс однозначно уверен, что Dishonored получит свое продолжение. И хотя еще не вышли даже все дополнения, второй игре точно быть. А вот Rage 2, наверное, уже нет.

Долой консоли
Разработчики ArmA 3 в категоричной форме объявили, что игра не будет портирована на консоли и останется эксклюзивом для РС.

Хакни банкомат
Напоследок, партизанский маркетинг от Ubisoft. С появлением нового приложения Watch Dogs Live, у геймеров появится возможность «хакнуть» при помощи своего гаджета банкомат. Причем, в реальности один из банкоматов должен начать извергать из себя купюры! Жаль, что данный ивент доступен пока только для жителей Канады.

Итоги недели: мимо ленты новостей, 7 июля 2013

Вот и все новости. До встречи через неделю.


Теги:  итоги недели

07 июля 2013 21:33






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь