# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Команда, создающая Fallout 4

«Мы делаем игры, в которые хотим играть сами, и это круто», – заявляет продюсер Тодд Говард. И это хорошо, особенно если учесть, сколько времени разработчики из Bethesda Game Studios проводят вместе, создавая огромные миры для игр Fallout и Elder Scrolls.

Команда, создающая Fallout 4

Это хорошо и для фанатов, многие из которых потратили на игры BGS сотни часов. Но сотни часов – ничто по сравнению с тем, сколько времени основная команда разработчиков потратила на создание Fallout 4. «Мы 10 лет работаем вместе над играми серии Fallout», – говорит ведущий дизайнер Эмиль Пальяруло, чья карьера в студии началась с Bloodmoon, второго официального дополнения для The Elder Scrolls III: Morrowind. Большой опыт работы в BGS Пальяруло (12 лет), Тодда Говарда (21 год), Иштвана Пели (17 лет), Джеффа Гардинера (10 лет) и многих других сильно повлиял на философию дизайна и рабочую атмосферу в студии, которая создала такие знаменитые игры, как Fallout 3, Skyrim и Oblivion.

10 ноября Fallout 4 поступит в продажу во всем мире для Xbox One, PlayStation 4 и PC, и поэтому мы решили подробно изучить, как идет процесс разработки одной из самых ожидаемых игр. Посмотрите первую часть нашей дискуссии – и вы получите самую разнообразную информацию об игре, а также узнаете об атмосфере внутри Bethesda Game Studios.



Во время разработки Fallout 4 BGS поставила перед собой новую задачу: озвучить главного героя так, чтобы он отражал эмоции персонажа, созданного игроком. Для этого студия провела долгие прослушивания, чтобы найти подходящие голоса для главного героя. В итоге были выбраны актеры Брайан Т. Дилейни и Кортни Тэйлор.

«Я помню, что посмотрел на календарь – работа должна была начаться 9 июля 2013 года – и подумал: это будет большой проект», – вспоминает Дилейни.

Посмотрите ролик, чтобы узнать больше об этой работе, в том числе о том, как каждый из этих двух актеров записал более 13 000 реплик (всего в Fallout 4 более 111 000 реплик) – а также о том, как проходило их сотрудничество с Bethesda Game Studios и режиссером Кэл-Элем Богдановым.



Теги:  Fallout 4, Bethesda Softworks, PC, Xbox One, PS4

01 октября 2015 17:16






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь