# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Fallout 4: Открытый мир и инструменты игрока

«У нас будет и торт, и мороженое», – говорит продюсер игры Тодд Говард. Нет, речь идет не о высококалорийной диете, которая поможет вам выжить в радиоактивной пустоши. На самом деле Тодд рассказывает о том, как в Fallout 4 игровые механики шутера будут сочетаться с серьезной ролевой игрой со множеством параметров и возможностей модификации персонажа.

Все это – часть философии Bethesda Game Studios: дать вам персонажа, который вам нужен, и позволить играть так, как вам хочется. «Чем чаще мы можем сказать игроку «да», тем лучше», – говорит Тодд. Посмотрите интервью, чтобы узнать больше о свободе действий в Fallout 4.



Игра Fallout 4 построена на модификации: самая продвинутая в истории игр Bethesda система создания предметов позволяет собирать оружие и строить новые поселения. Кроме того, на этот раз вы сможете создавать моды и для PC, и для консолей. Да, почти все эти механики не являются обязательными – но у игроков появляется еще одна причина исследовать огромную пустошь и искать там самые разные полезные компоненты. «Вы разорвете мир на части, а затем создадите из них то, что нужно вам», – говорит директор игры Тодд Говард. Посмотрите видеоролик и узнайте, почему в Fallout 4 липкая лента и клей ценятся больше, чем гранаты.



Теги:  Fallout 4, Bethesda Softworks, PC, Xbox One, PS4

17 сентября 2015 21:02






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь