# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Новая техника в Armored Warfare

Разработчики проекта Armored Warfare объявили о скорой установке на сервера обновления под номером 0.7. В данном апдейте мы увидим семь новых видов техники, о которых чуть подробнее ниже.

Патч включает в себя множество изменений механик и баланса Armored Warfare, а также ряд новых элементов и машин. Многие из образцов новой техники находятся на начальных уровнях прогрессии и заполняют пробелы в деревьях развития у поставщиков. Итак, что же это за машины?

Т-54 — легендарный советский средний танк, разработанный еще в конце Великой Отечественной войны. В Armored Warfare он находится на втором уровне между ПТ-76 и Т-62. В игре представлена ранняя модель со 100-мм пушкой Д-10Т.

Новая техника в Armored Warfare

M48 Patton — американский средний танк послевоенного периода, который появится в ветке Софи Вельфли сразу после M113: мощный и маневренный, он отлично показывает себя на 2-м уровне. Следом за ним идут сразу две машины — Leopard и M60 (оба — танки третьего уровня). M60A2 Starship больше не является премиумным танком, он располагается на 4-м уровне, как и итальянский OF-40.

Новая техника в Armored Warfare

«Объект 430» — это опытный вариант танка Т-64. Он был создан в СССР в 50-х годах для замены устаревавших Т-54/55. В Armored Warfare он является премиумной машиной второго уровня. Крепкая броня и мощная пушка позволяют ему эффективно бороться с танками противника.

Новая техника в Armored Warfare

Centauro 120 — еще одна модификация колесного истребителя танков B1 Centauro, оснащенная 120-мм гладкоствольной пушкой. Эта машина появится в Armored Warfare на 7-м уровне в качестве альтернативы LAV-600. В целом Centauro 120 похож на своего предшественника — он обладает мощным орудием, но посредственным бронированием и малой подвижностью.

Новая техника в Armored Warfare

FV721 Fox — появится в Armored Warfare на 5-м уровне сразу за Swingfire. Предыдущая ББМ 5-го уровня, VBL, переместится на 6-й, а Wiesel 1 — на 7-й. Fox был создан в 1970-х для замены броневиков Saladin и Ferret. Низкий силуэт и отличная подвижность делают его отличным разведчиком.

Новая техника в Armored Warfare

Begleitpanzer 57 — разрабатывался в 1970-х фирмами Thyssen-Henschel и Bofors и представлял собой шасси БМП Marder с 57-мм автоматической пушкой Bofors. Целью проекта было создание легкой, но хорошо вооруженной машины огневой поддержки. В серийное производство Begleitpanzer так и не пошел. В Armored Warfare он является легким танком 5-го уровня в ветке Марата Шишкина (между ЛТ Sheridan и Stingray). В дальнейшем эта ветка пополнится еще и ББМ Scorpion, которая будет переведена на 3-й уровень и появится перед «Шериданом».

Новая техника в Armored Warfare

T-72A — это усовершенствованная версия T-72, которая заполнит пробел между Т-72 и Т-80 в ветке Марата Шишкина. Т-72А отличается от базового варианта более совершенной защитой, модернизированным орудием и лучшей подвижностью.

Новая техника в Armored Warfare


Теги:  Armored Warfare, Obsidian Entertainment, My.com, PC

01 августа 2015 15:09






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь