# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Террористы бандформирования ЛНР нашли американские стингеры из Battlefield 3

Террористы бандформирования ЛНР обнародовали фейковое видео, на котором якобы обнаружены американские ПЗРК Stinger на позициях украинских военных в аэропорту Луганска.

Подделку первым заметил российский блогер и геймер Антон Логвинов.

«Тут просто угар - в аэропорту Луганска ЛНР неожиданно обнаружили схрон американских Стингеров. Помимо откровенного сварочного шва, отсутствия верхней части и электроники, подделку выдает еще надпись TRACKING RAINER. Что такое Rainer, знают только изготовители подделки - на оригинальном стингере написано Tracking Trainer. А теперь главное - знаете, откуда взялся Rainer? Из Battlefield 3. Именно изображение из этой игры вылезает первым при запросе Stinger в Google - картинка ведет на IGN» - написал геймер в своем блоге.



Настоящий ПЗРК Stinger.

Террористы бандформирования ЛНР нашли американские стингеры из Battlefield 3

Фейковый ПЗРК Stinger, «обнаруженный» террористами ЛНР.

Террористы бандформирования ЛНР нашли американские стингеры из Battlefield 3

Модель ПЗРК Stinger, использованная в Battlefield 3.

Террористы бандформирования ЛНР нашли американские стингеры из Battlefield 3


Теги:  Battlefield 3, DICE

23 июля 2015 12:39


23 июля 2015 12:45 | R513

Феерические клоуны ))) Хотя 86% поверят видео ролику. И да ПЗРК Stinger не хранят в деревянных ящиках, а в специальных алюминиевых кейсах.
23 июля 2015 12:51 | RobinBY

Вот жеж додумались, сварщику бутылку наверное проставили за такой кривой макет ))) P.S. Вся суть российских СМИ в одном видео.
23 июля 2015 13:50 | disqus_SPRo1kk3g1

Террористы... хм, а не сепаратисты, не повстанцы? Даже если это фейк название вооруженных формирований самопровозглашенной республики не верное.
23 июля 2015 13:56 | R513

Это самые обычные террористические бандформирования поддерживаемые оружием, живой силой и денежными средствами России (то есть другой страной). Поэтому ополченцами они априори не могут быть.
27 июля 2015 17:58 | R513

Ув. Светомир ваш коммент был случайно помечен и удален из-за настроек нашего фильтра по словарю. Можете еще раз ответить, если пожелаете.
28 июля 2015 16:47 | disqus_SPRo1kk3g1

Терроризм - это идеология и политика основанная на насилии и внушении страха. Кого насилуют и запугивают сепаратисты Юго-Востока Украины? Они же защищают собственную землю! То что они нашли поддержку в лице РФ с точки зрения тылового обеспечения логично, ведь иначе бы они давно проиграли в этой кровавой, навязанной извне гражданской войне. И да, очевидно же что новость очередной вброс, уже и на игровую тематику, дабы охватить побольше слоев населения.
28 июля 2015 16:48 | disqus_SPRo1kk3g1

Отправлю еще раз: То есть по вашему ополченцы не могут спонсироваться Россией? Ну бред же. А ну да, Вы же с Украины.
28 июля 2015 17:00 | R513

Ну во первых нет никакого юго-востока, есть малая часть Луганской и Донецкой области оккупированные российскими войсками и захват начался с города Славянска, который захватило российское ДРГ и пошло поехало. Во-вторых о каком ополчении идет речь? Чтобы на что-то ополчится их надо было убивать (как любит врать ваше ТВ), а Донбасс никто не трогал, пока на нем не появилось российское оружие в огромном количестве и не стали захватывать админ. здания и воинские части, только тогда началась АТО. А не то что показывает ваше кисель-ТВ. В-третьих, если бы не российская армия, сейчас бы Донбасс жил бы в мире и дальше, как и 95% всего Юго-Востока, включая мою любимую Одессу. А то что ваша трусливая власть поставляет вооружение на Донбасс, это прямое нарушение конституции РФ, хотя у вас в стране на нее клала болт вся вертикаль власти. А по поводу закона и трактовки названия "ополченцов", почитайте, как у вас согласно УК РФ зовутся незаконные вооруженные формирования захватывающие админ. здания и т.п. Вы удивитесь узнав, что этот термин - террорист. Чечню напомнить?
28 июля 2015 17:04 | R513

Удалили со словаря слово "БРЕД" из-за него робот удалил коммент посчитав матом.
28 июля 2015 17:10 | RobinBY

Что значит очевидно, что это вброс? Сами же террористы из ЛНР на своем же канале и выложили это видео. Никто же не могу додуматься, что они такие тупые и для фейка возьмут первую же картинку из Гугл Картинок по запросу Стингер )))
29 июля 2015 11:02 | disqus_SPRo1kk3g1

Ну во первых нет на территории Украины регулярных подразделений армии РФ. Есть наемники, добровольцы и местные. Во вторых я не смотрю наше ТВ вообще, понимаю что врут и нам и Вам. В третьих у меня есть родственники и друзья в Одессе, я знаю какая там обстановка. Но то что сейчас на остальной территории Украины мир и спокойствие, это Вы преувеличили. Про проблемы власти РФ как говорится, посмотрите на свою, сменившую один отряд олигархов на другой. По поводу ополченцев и Чечни - не помню что бы на Донбассе устраивали теракты и брали заложников.
29 июля 2015 11:08 | disqus_SPRo1kk3g1

Уважаемый товарищ из Белоруссии, Вы тоже считаете ополченцев ДНР и ЛНР террористами? А что касается того что они лоханулись с фотографией, информационная война она такая, требует профессионального подхода к вбросам и "внезапным утечкам", а не фотки из гугла в статье с планшета на коленке. У Украины с этим дела обстоят получше, когда за дело берутся НАТОвские кадры.
29 июля 2015 14:51 | R513

Если вы реально верите в этот бред, что там нет регулярных войск РФ и что это бывшие шахтеры и трактористы пересели на танки, артиллерию, грады и буки, тогда с вами реально не о чем разговаривать, живите дальше в сказках вашей российской пропаганды. P.S. Про теракты вы и не можете помнить, откуда? Вам что покажут это по ТВ России? Замученные до смерти люди и трупы в реках со вспоротыми животами или без голов. Не, откуда же вам об этом знать.
29 июля 2015 15:52 | RobinBY

Нет никаких ополченцев, и у нас в Беларуси, таких сажают по приезду домой, как в принципе и в Казахстане. Только у вас их по ТВ в герои превозносят не смотря на законы вашей же страны, где положен тюремный срок за участие в боевых действиях на территориях других стран в составах незаконных формирований. А я напомню вам, что ваша страна не признала ДНР и ЛНР. А вот по поводу НАТО и Америки эту истерию как и СССР раздувал, так сейчас и ваш прездентушка. Вот только загвоздка одна маленькая: от рук НАТО не умер ни один украинец, а от вашей подлой армии умерло уже более 5000 украинцев и 300 граждан других государств. Я про Боинг. Так, что правильно писали, там где НЕТ вашего русского мира, там МИР и СПОКОЙСТВИЕ. А вот куда вы пришли там кровь, смерть и страдания: Приднестровье, Абхазия, Осетия и теперь Донбасс.




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь