# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Анонс Squad-Based MOBA - The Godlike

В 2016 году компания Black Beacon планирует выпустить в свет свой флагманский проект The GODLIKE. Геймплей базируется на стыке таких игровых жанров как MOBA и RTS. Применив лучшие методы и механики из этих жанров, разработчики рассчитывают всколыхнуть игровое сообщество и сформировать новый под-жанр, который мы назвали Squad-Based MOBA.

Анонс Squad-Based MOBA - The Godlike

В The GODLIKE игроки смогут насладиться микро-контролем нескольких боевых единиц, позволяющим игрокам быть участниками тактического сражения не только кооперируясь с союзниками, но и создавая игровое преимущество единолично. Комбинирование способностей героев и отрядов под контролем одного игрока создает принципиально новую для MOBA динамику сражения.

Помимо нововведений в боевой части, THE GODLIKE обладает достаточно глубоким метагеймом, несущим стратегическую составляющую успеха игрока в боевой сессии; немаловажно, что мета-геймплей для каждого из героев - уникален.

Атмосферный и темный сеттинг пост-апокалиптического фэнтезийного мира является визуальной особенностью проекта. Мир игры изобилует черным юмором, пропитан тьмой и наполнен существами, которых не встретить в классическом фэнтези. Эльфов, орков или гномов, напротив, в THE GODLIKE не найти.



Помимо вышеперечисленных особенностей, разработчики считают киберспорт одним из краеугольных камней проекта. В состав команды входят опытные геймеры и бывшие киберспортсмены, поэтому девелоперы понимают, чего не хватает настоящим хардкорщикам в других играх схожих жанров. Разработка проекта ведется с участием профессионалов кибер-арены, помогающих команде разбираться с тонкостями соревновательного геймплея. При этом, даже не имея релевантного опыта начать играть в THE GODLIKE будет достаточно легко, т.к. системы рейтингов и подбора соперников никогда не столкнут разноуровневых игроков в бою. Спортсмены должны выступать в равной себе весовой категории.

Black Beacon создает игру, в которую будут играть настоящие любители хардкорных RTS и MOBA, а также достаточно зрелищную для того, чтобы ее можно было смотреть дома с друзьями с баночкой колы в руке.


Теги:  The Godlike, Black Beacon, PC

22 июля 2015 00:01






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь