# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Итоги недели: мимо ленты новостей, 23 июня 2013

Очередная подборка новостей, не вошедших в нашу новостную ленту, расскажет о том, как обманывали геймеров на Е3, будут ли убивать собаку в CoD, какой шутер был назван лучшим на выставке в Лос-Анджелесе и много чего еще.



Убить или не убить? Вот в чем вопрос
Как вы помните, в Call of Duty: Ghosts появится пес по кличке Райли, в помощь героям шутера. Так вот, в Infinity Ward до сих пор не решили, как быть с псом. Убить или оставить в живых. Защитники прав животных негодуют :)

PS4 снова впереди
Пока не подтверждено официально, но появились слухи сразу из нескольких источников о том, что консоль нового поколения компании Sony появится в продаже на две недели раньше чем Xbox One.

По чем опиум для народа?
Не новость, но неприятно. В очередной раз разработчики объегорили зрителей на Е3 2013 и показали несколько игр не на PS4 и Xbox One, а на банальном РС.

В добрый путь!
Стало известно, что полностью готов сценарий, он же дизайн-документ шутера Mass Effect 4. Пруф-фото прилагается.

Итоги недели: мимо ленты новостей, 23 июня 2013

Стратегический переезд
Из уст уже нескольких топ-менеджеров компании SEGA прозвучали намеки на то, что ключевые стратегии паблишера вполне возможно будут портированы на консоли нового поколения.

Коней на переправе иногда меняют
Фил Спенсер из Microsoft Game Studios окончательно нас запутал. На Е3 2013 шел разговор о том, что Halo 4 станет началом новой трилогии. Теперь он говорит, что игра, которая выйдет одновременно с Xbox One, станет началом трилогии. При этом, не подтверждая, что тайтл будет звучать как Halo 5.

Два года – не срок
Всего два года пришлось ждать поклонникам старта открытого бета-тестирования DOTA 2. Правда, Valve пожадничали, и допуск будет постепенным. Своеобразными партиями.

Непоседа Дин
Дин Рокет Холл, еще не завершив работу над DayZ, уже подумывает над созданием новой игры в жанре пошагового тактического сурвайвл-хоррора в мире DayZ, но со стилистикой Jagged Alliance или Fallout.

Итоги недели: мимо ленты новостей, 23 июня 2013

BF4: слухи и титулы
По слухам, есть большой шанс появления Battlefield 4 в Steam. Однако, ни Valve ни Electronic Arts не подтвердили информацию. Кроме того, BF4 был присужден статус лучшего шутера выставки E3 2013.

Эротическая фантастика на подходе
Все помнят фильмы о будущем с обязательным киберсексом? Мечты осуществляются. Эротический симулятор ААА-класса Wicked Paradise, использующий технологию Oculus Rift, позволит игрокам погрузиться не только в буквальном смысле в мир фантазий :) Пока вы будете соблазнять только лиц противоположного пола. Но в разработке и версии для обладателей гомосексуальных наклонностей.

На этом пока все. До встречи в следующее воскресенье.


Теги:  итоги недели

23 июня 2013 23:30






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь