# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ubisoft подумывает над разработкой Far Cry 4 и еще парой продолжений своих игр

В недавнем своем интервью руководитель европейского подразделения Ubisoft, Ален Корри, обмолвился о том, что не исключено начало разработок продолжений Far Cry, Beyond Good & Evil, а также Prince of Persia.

Ubisoft подумывает над разработкой Far Cry 4 и еще парой продолжений своих игр

Ален отметил, что Far Cry 4 уже поступила в разработку, но пока делиться и демонстрировать нечего. Как только придет время – компания обязательно покажет, куда движется продолжение. То, что игра действительно разрабатывается – точно.
С продолжением Prince of Persia все немного запутаннее. Глава Ubisoft Europe заявил, что пока ни одна из структур компании не была привлечена к разработке. Но факт остается фактом. Продолжение будет обязательно. Также, Ален отметил, что разработка может занять рекордно малое количество времени, за счет большого разового привлечения ресурсов. Благо у «юбиков» их в достатке.
По Beyond Good & Evil 2 все более ясно. Идеи и концепты художников уже на подходе, и не за горами старт полноценной разработки. Ален пообещал обязательно показать первые подробности, как только все будет максимально приближено к идеалу.


Теги:  Far Cry 4, Ubisoft, PC, Xbox One, Xbox 360, PS4, PS3

20 июня 2013 21:08






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь