# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Dying Light «My Apocalipse»: новый рекорд коллекционных изданий

Все помнят уникальное коллекционное издание рейсинга Grid 2, которое комплектовалось реальным гоночным болидом и стоило почти $200 000? Так вот, забудьте, у нас появился новый рекордсмен. Как ни странно, им стало коллекционное издание сурвайвал-экшена Dying Light.

Эксклюзив называется Dying Light My Apocalipse и стоит 250 000 фунтов стерлингов. Если вы решитесь потратить указанную сумму, то сможете съездить в Польшу и посмотреть студию Techland изнутри, познакомиться с разработчиками, сыграть с ними беспроигрышный матч в Dying Light, обзавестись жуткой статуей, размером с реального человека, пополнить запас взрослых подгузников, завладеть парой крутых наушников Razer Tiamat и очками ночного видения.

Кроме того, вы станете обладателем реального эксклюзивного дома от Tiger Log Cabins, выполненного в стилистике игры. Обучитесь паркуру с Ampirsound и сможете оборудовать настоящий game-room, в котором будет качественная аудиосистема, масштабный телевизор и консоль нового поколения от Microsoft.

Dying Light «My Apocalipse»: новый рекорд коллекционных изданий


Теги:  Dying Light, Techland, Warner Bros., PC, Xbox One, PS4

24 февраля 2015 21:54






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь