# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Долгожданные детали о стелс-экшене Thief

Продолжение популярной серии ждать, пожалуй, еще долго. Однако, это совсем не мешает разработчикам и издателю делиться подробностями о Thief, которые наверняка интересны всем поклонникам серии игр о профессиональном воре Гаррете.

Долгожданные детали о стелс-экшене Thief

Итак, что же нам удалось выяснить? Еще на выставке Е3 2013 было заявлено, что основной упор разработчики сделали на атмосферу игры, и существенно помог в этом игровой движок Unreal Engine 3. Игровой процесс отверг регенерацию здоровья или фокуса. Тем не менее, восстановление возможно, если вы употребляете необходимые атрибуты. Сюжетная линия содержит не только линейные эпизоды, но и скриптовые.

Долгожданные детали о стелс-экшене Thief

В новинке игроки смогут пользоваться как мини-картой, так и ее полной версией. По желанию, можно выбирать привычный медленный темп геймплея. Помимо всего прочего, игроки смогут настраивать под себя интерфейс и красть абсолютно все и в любое время.

Долгожданные детали о стелс-экшене Thief

По механике стелса, известно, что будет использоваться тень. Увы, этого будет недостаточно. Охрана стала более мобильной. Два режима взлома замков, когти и еще много чего нового обещают разработчики. Посмотрим, как оно будет в результате.


Теги:  Thief, Eidos, Square Enix, Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4, PC

17 июня 2013 23:42






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь