# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Итоги недели: мимо ленты новостей – 16 июня, 2013

Вот и закончилась лос-анджелесская выставка Е3 2013. Бешенный темп новостей практически вернулся в привычное русло. Мы же, уже привычно, подведем итоги недели информацией, которая по причине краткости не попала в основную ленту.



The Last Guardian - пациент не мертв и даже не в реанимации
После «облома» с показом The Last Guardian на Е3 2013, сразу несколько официальных лиц Sony уточнили, что разработка игры не останавливалась ни на день. Просто, издатель и разработчики посчитали, что слишком рано ее показывать.

Square Enix - с мыслью о геймерах
Издатель Square Enix пересмотрел идею о том, что Deus Ex: Human Revolution Director's Cut будет эксклюзивом для консолей Wii U. Не последнюю роль в принятии решения сыграли поклонники игры.

Ubisoft натроллили на петицию
А вот The Division от Ubisoft пока остается игрой для консолей next-gen. Однако, все в руках обладателей РС. Разработчики пообещали обратить внимание на желания геймеров. Петиция уже собрала свыше 40 тысяч голосов.

Итоги недели: мимо ленты новостей – 16 июня, 2013

Игра в кино или кино по играм
Еще одна интересная новость от Ubisoft состоит в том, что помимо трех уже запланированных к съемкам фильмов по играм, обязательно будут сняты картины по Far Cry, Rabbids и Watch Dogs.

Бесперебойный конвейер убийц
Вообще, Ubisoft реально удивляет своими грандиозными планами. Оказывается, в данный момент идет работа над тремя играми серии Assassin’s Creed. Первая, Black Flag, выйдет в этом году. Остальные две в 2014 и 2015 годах.

Danger Close Games - closed. Ирония игры слов
Теперь немного о грустном. Разработчики еще известного шутера Medal of Honor: Warfighter, студия Danger Close Games была закрыта компанией Electronic Arts.

Новая метла по-новому метет
Nordic Games недавно стали правообладателями серии Darksiders и совсем не торопятся с релизом продолжения. По официальной информации Darksiders 3 увидит свет еще не скоро.

Итоги недели: мимо ленты новостей – 16 июня, 2013

Очередной луз Microsoft
Microsoft подтвердили, что новые игры для Xbox One будут стоить по-прежнему $60. Еще одна возможность хоть в чем-то обойти Sony упущена.

PS4 - головокружительные прогнозы
Кстати, наглядным примером победы японцев в битве PS4 vs Xbox One стоит считать заявление от Sony о том, что им пришлось увеличить данные прогнозов после стремительного роста предзаказов на новую консоль.

Ван Хельсинг жил, жив и будет жить
Хорошая новость из Венгрии. Разработчики Neocore Games начали трудиться над продолжением приключенческого экшен-РПГ о Ван Хельсинге - The Incredible Adventures of Van Helsing 2. Главным героем будет сын легендарного персонажа. На сегодня все.

Это не все новости, но мы посчитали их самыми интересными.


Теги:  итоги недели

16 июня 2013 23:32






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь