# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Более 30 карт из дополнения Hearthstone: Goblins vs. Gnomes

Если помните, то в калифорнийском Анахайме, в рамках BlizzCon 2014, разработчики из Blizzard Entertainment официально представили новое дополнение для карточной игры Hearthstone. Называлось оно «Гоблины против Гномов» (Goblins vs. Gnomes).

Более 30 карт из дополнения Hearthstone: Goblins vs. Gnomes

Релиз этого дополнения состоится уже в декабре месяце этого года. Известно, что с его появлением, игра будет включать на 120 карт больше, чем сейчас. У нас с вами есть уникальный шанс, прямо сейчас посмотреть на первые три десятка карт из Hearthstone: Goblins vs. Gnomes. С учетом того, что игра относится к free-to-play, то завладеть новыми картами вы сможете либо за реальные деньги или если потратите внутриигровое золото. Стоимость карт неизменна.

Более 30 карт из дополнения Hearthstone: Goblins vs. GnomesБолее 30 карт из дополнения Hearthstone: Goblins vs. GnomesБолее 30 карт из дополнения Hearthstone: Goblins vs. GnomesБолее 30 карт из дополнения Hearthstone: Goblins vs. GnomesБолее 30 карт из дополнения Hearthstone: Goblins vs. GnomesБолее 30 карт из дополнения Hearthstone: Goblins vs. GnomesБолее 30 карт из дополнения Hearthstone: Goblins vs. GnomesБолее 30 карт из дополнения Hearthstone: Goblins vs. GnomesБолее 30 карт из дополнения Hearthstone: Goblins vs. GnomesБолее 30 карт из дополнения Hearthstone: Goblins vs. GnomesБолее 30 карт из дополнения Hearthstone: Goblins vs. GnomesБолее 30 карт из дополнения Hearthstone: Goblins vs. GnomesБолее 30 карт из дополнения Hearthstone: Goblins vs. GnomesБолее 30 карт из дополнения Hearthstone: Goblins vs. GnomesБолее 30 карт из дополнения Hearthstone: Goblins vs. GnomesБолее 30 карт из дополнения Hearthstone: Goblins vs. GnomesБолее 30 карт из дополнения Hearthstone: Goblins vs. GnomesБолее 30 карт из дополнения Hearthstone: Goblins vs. GnomesБолее 30 карт из дополнения Hearthstone: Goblins vs. GnomesБолее 30 карт из дополнения Hearthstone: Goblins vs. GnomesБолее 30 карт из дополнения Hearthstone: Goblins vs. GnomesБолее 30 карт из дополнения Hearthstone: Goblins vs. GnomesБолее 30 карт из дополнения Hearthstone: Goblins vs. GnomesБолее 30 карт из дополнения Hearthstone: Goblins vs. GnomesБолее 30 карт из дополнения Hearthstone: Goblins vs. GnomesБолее 30 карт из дополнения Hearthstone: Goblins vs. GnomesБолее 30 карт из дополнения Hearthstone: Goblins vs. GnomesБолее 30 карт из дополнения Hearthstone: Goblins vs. GnomesБолее 30 карт из дополнения Hearthstone: Goblins vs. GnomesБолее 30 карт из дополнения Hearthstone: Goblins vs. GnomesБолее 30 карт из дополнения Hearthstone: Goblins vs. GnomesБолее 30 карт из дополнения Hearthstone: Goblins vs. GnomesБолее 30 карт из дополнения Hearthstone: Goblins vs. GnomesБолее 30 карт из дополнения Hearthstone: Goblins vs. GnomesБолее 30 карт из дополнения Hearthstone: Goblins vs. GnomesБолее 30 карт из дополнения Hearthstone: Goblins vs. Gnomes


Теги:  Hearthstone Heroes of Warcraft, Blizzard Entertainment, PC, iOS, Android

08 ноября 2014 21:54






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь