# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дебютное обновление лора в League of Legends

Разработчики из студии Riot Games, не словом а делом начали подтверждать ранее анонсированное желание осуществить полную перезагрузку лора в популярном тайтле под названием League of Legends.

Дебютное обновление лора в League of Legends

Первым шагом на пути к достижению цели стал выпуск первого обновления, который коснется бескрайних песков региона под названием Шурима. Здесь будет все: новые мифы и абсолютно новый мир. Новым чемпионом станет Азир – император, имеющий немало общего с птицами. Кроме того, с обновлением появится новый режим под названием «Вознесение». Лор стал более насыщен, но достаточно понятен и прост. Как и прежде: сплошные предательства, жертвы и шикарные кат-сцены.

Тысячу лет назад Шурима была великой империей, вторым солнцем пустыни. Правящий в то время император Азир был молод и честолюбив, а значит - подвержен влиянию. Придворный маг императора Зерат убедил молодого властителя в том, что древний ритуал Вознесения откроет ему путь к силе, к которой он так стремился. На самом деле Зерат не собирался ни с кем делиться могуществом, он сам прошел обряд, в результате которого император исчез, а сияющая столица империи превратилась в руины. Два легендарных вознесшихся героя - братья Насус и Ренектон - остановили Зерата, но цена подвига была слишком высока. По настоянию Ренектона, Насус запечатал брата в гробнице вместе с Зератом, чтобы навсегда похоронить мятежного мага под руинами Шуримы. По крайней мере, на это был расчет… До тех пор, пока двое искателей приключений не приблизились к раскрытию тайны легендарной Гробницы императоров.



Теги:  League of Legends, Riot Games, PC

12 сентября 2014 17:28






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь