# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Готовимся к юбилею: World of Warcraft скоро 10 лет!

В ноябре 2014 года World of Warcraft исполнится 10 лет! К этой знаменательной дате Blizzard Entertainment готовит кое-какие новинки и сегодня предлагает вам небольшой предварительный обзор.

Мельница Таррен против Южнобережья: матч-реванш

Если на заре WoW вам довелось сражаться в PvP за Мельницу Таррен или Южнобережье, то наверняка у вас остались светлые воспоминания (и парочка боевых шрамов). Между Ордой и Альянсом там велась бесконечная борьба с переменным успехом. Мы постараемся воссоздать эту атмосферу в новом поле боя, где команды будут сражаться в режиме схватки. Но теперь по итогам сражения будет четко определяться, кто победил. Так что придется изо всех сил радеть за команду, иначе поражение неминуемо.

Готовимся к юбилею: World of Warcraft скоро 10 лет!

Усложнение Огненных Недр

Игроки последнего уровня смогут найти в Огненных Недрах особый рейд, для 40 игроков, чтобы заново пережить азарт охоты на Рагнароса и его приспешников в их раскаленном логове. За победу над Повелителем Огня смельчаков ждет достижение и ездовое животное Гончая Недр (без огнеупорных накладок для поножей).

Готовимся к юбилею: World of Warcraft скоро 10 лет!

Пылающий корги

Все, кто войдет в игру во время празднования десятилетнего юбилея, получит в подарок нового питомца — Пылающего корги. Представляете, как эффектно будет смотреться, если вы вместе с друзьями вместе выведете своих корги на прогулку! Этакий парад огненных шаров!

Эти подарки и праздничные события будут предлагаться в течение определенного времени, так что не забывайте заглядывать на сайт за новостями: мы сообщим, когда они появятся. Мы будем рады отметить юбилей вместе с вами!

Готовимся к юбилею: World of Warcraft скоро 10 лет!


Теги:  World of Warcraft, Blizzard Entertainment, PC

06 августа 2014 23:52






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь