# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Подробности и детали профилей The Order: 1886

Популярное игровое издание Gameinformer выпустило объемный материал об игре The Order: 1886, которая стала главным тайтлом выпуска. Сразу три профиля героев игры были описаны со всей возможной детализацией и скрупулезностью.

Подробности и детали профилей The Order: 1886

Эта троица числится в группе Рыцарей Круглого Стола. По-другому, их еще называют Орден – объединение, сформированное королем Артуром много столетий тому назад. Главная задача ордена, защищать родные земли от странных и ужасных существ, а также, от посягательств таких же представителей человечества.

Сэр Галахад – один из немногих Рыцарей Ордена, заслуживающих всеобщего почета и уважения. Но даже таким неординарным личностям может потребоваться помощь. Особенно, когда в 1886-м году улицы Лондона начнут просто кишеть опасностями. Именно наша троица персонажей и взвалит на себя ответственность звания доверенных союзников сэра Галахада. Им предстоит пройти весь долгий путь вместе, от начала до конца. Официальный релиз игры запланирован на 2014-й год.

Изобау Д’Агрилл - также известна, как Леди Игрейн.

В оригинальных литературных историях, мать короля Артура как раз звали леди Игрейн. В The Order: 1886 это совсем другая героиня. У Изобау Д’Агрилл недвусмысленная связь с сэром Галахадом. Началось все достаточно давно. Тогда, еще будучи юной девой, Изобау была неоперившимся птенцом, по сравнению со своим наставником Галахадом. Встреча немалого количества невзгод плечом к плечу, на протяжении длительного периода, не могли не оставить отпечаток близости на их взаимоотношениях. В то же время, одним из условий-правил Ордена, является запрет каких-либо романтических отношений между его членами. Мысль о том, что эта невербальная пара, в которой сила присутствует только когда они вместе, в корне не верна. Творческий директор проекта, Ру Вирасурия, только подтверждает наши слова: «Леди Игрейн – полноправный Рыцарь Ордена, причем, настолько преданный, что иногда, между Изобау и Галахадом возникает искра духа соперничества».

Подробности и детали профилей The Order: 1886

Себастьян Малрой - также известен, как сэр Персиваль.

По сюжету девелоперов Ready At Down, сэр Персиваль и Себастьян Малрой, одно и то же лицо. Самые внимательные, наверняка вспомнят, что автором произведения «Смерть Артура», как раз является писатель по имени Томас Малрой. В игре, сэр Персиваль числится своеобразным наставником. Он всегда ориентирован на защиту жителей столицы Британии. Этакий человек из стали и камня, искренне преданный Ордену, и считающий сэра Галахада своим самым близким другом.

Подробности и детали профилей The Order: 1886

Маркиз де Лафайет

Самый молодой из трио персонажей. Он только начал тренироваться, но у него огромный опыт за плечами. Имя маркиза де Лафайета очень известно среди ключевых фигур революций во Франции и Северной Америке. Именно основатели Ордена связались с де Лафайетом, чтобы показать ему истинный ход дел, а также продемонстрировать, зачем на самом деле был основан Орден. Несмотря на отсутствие статуса Рыцаря, маркиз является неотъемлемой частью команды. Ведь в вопросах стратегии и тактики ведения боя, он настоящий мастер. Благодаря неординарному и слегка нахальному чувству юмора, делает будни Ордена не такими мрачными и унылыми.

Подробности и детали профилей The Order: 1886


Теги:  The Order 1886, Ready At Dawn Studios, Sony, PS4

16 октября 2013 19:10






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь