# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Особенности игрового процесса The Order: 1886

Мы продолжаем вас знакомить с деталями и первыми подробностями эксклюзивной игры для PlayStation 4. Ее релиз состоится в 2014-м году. Поэтому, пока есть время, можно детально разобрать сам игровой процесс.

Особенности игрового процесса The Order: 1886

Как сообщает издание Gameinformer, во время игрового процесса, мы то и дело будем сталкиваться со знакомыми нашим современным реалиям гаджеты и приспособления. В частности, в одном из эпизодов можно увидеть, как сэр Галахад с необычайной легкостью управляется с реальным коммуникатором. Позднее, мы увидим в его руках огнестрельное оружие – полуавтоматический пистолет. Кроме «удаленки», Галахад может вступать и в рукопашную схватку, но она смотрится достаточно просто. Исключение составляет неожиданная атака. Тогда, ближний бой представляет собой более сложную систему, отдаленно напоминающую QTE-сцену.

Опыт многих лет сэра Галахада, одного из тех, кто принял Черную Воду, дает ему немало преимуществ. Именно опыт позволяет персонажу предсказывать дальнейшее развитие событий.

Отдельного внимания заслуживает оружие, встречающееся в The Order: 1886. Львиная доля арсенала Ордена – экспериментальные прототипы. Поэтому, они могут выглядеть, как минимум, странно. Об оружии пока не слишком много информации. В описании мелькали: «многозадачное комбо-оружие» и «оружие, стреляющее молниями». Весьма интересен прототип, под названием термитное оружие, которое вовсе не стреляет этими насекомыми. Стрельба смесью оксида железа и алюминия, вызывает у врага повторяющийся кашель. Если выстрелить несколько раз, то образовавшееся облако пыли воспламенится.

В игре присутствуют интерактивные кинематографические эпизоды. Примером может служить история с побегом, когда Персивалю и Галахаду предстоит спасти раненого. Они затянут его в здание, и несмотря на приближение камеры, битва с повстанцами будет продолжаться.

Напоследок, о Черной Воде. Ее, Рыцари используют только в крайних случаях. Когда финал битвы очевиден и не в вашу пользу. Кроме того, Черная Вода способна восстановить здоровье. Однако, помните, что Черная Вода опасна. Ведь Рыцари, такие же обычные люди. Черная Вода не подарит персонажу сверхъестественных способностей, но ее полезность даже не обсуждается.

О многопользовательском режиме разработчики пока молчат. Так что, подождем еще новостей.



Теги:  The Order 1886, Ready At Dawn Studios, Sony, PS4

10 октября 2013 19:17






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь