# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Предпоследний герой Evolve – саппорт Хэнк

Как мы и обещали ранее, продолжаем знакомить вас с четверкой охотников за монстрами, которые станут ключевыми персонажами нового кооперативного шутера от паблишера 2K Games и разработчиков легендарной Left 4 Dead.

Предпоследний герой Evolve – саппорт Хэнк

Сегодня у нас в гостях некий Хэнк, представляющий класс под названием саппорт. Как вы уже поняли по названию, персонаж занимается непосредственной поддержкой остальных участников битвы. Он не оказывает медицинскую помощь, но в моменты, когда каждая секунда дорога, важнее совсем не это. В нужный момент включить щитовую пушку и защитить на какое-то время партнеров от атак монстра. Если же вы наложите щит на медика, то он в мгновение ока восстановит здоровье каждому из четверки. А еще, у саппорта есть мощный лазерный резак, который наносит ощутимый урон противнику и очень полезен для нанесения последнего удара. Из специальных возможностей, отметим орбитальный удар с воздуха. Он не слишком точен, но наносит повреждения всем, кто находится в радиусе действия.

Из временных девайсов отметим невидимость, которой обладает не только сам саппорт. Он может делать невидимыми и своих товарищей по оружию. Правда, лишь на короткий срок. Как ее использовать – зависит от ситуации.

Предпоследний герой Evolve – саппорт Хэнк
Предпоследний герой Evolve – саппорт Хэнк


Теги:  Evolve, 2K Games, Turtle Rock Studios, PC, Xbox One, PS4

19 января 2014 21:50






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь