# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Первые детали продолжения Hitman

Студия IO Interactive рассказала немного деталей о продолжении франшизы Hitman, которая будет ориентирована исключительно на персональные компьютеры и консоли нового поколения от Microsoft и Sony.

Первые детали продолжения Hitman

Итак, сразу перейдем к деталям. Сюжет игры будет развиваться в лучшие времена для Агента 47. В помощь «настоящему охотнику», как обычно, выделена Диана Бернвуд и вся структура ICA. Основной акцент в игре будет сделан на изначальной концепции всей франшизы – убийца использует максимально возможный инструментарий, для устранения своих целей. Естественно, при этом, путешествуя по всей планете. В основе новой игры будет движок Glacier 2. В новинку разработчики вкладывают весь опыт из Hitman: Absolution и вдохновляются другими проектами, типа Contracts и Blood Money. Все это обязательно отобразится в сеттинге продолжения. Естественно, IO Interactive обещают ранее невиданное и небывалое. Однако, посмотрим, как будет на самом деле.

В игре используется нелинейный дизайн, что позволяет создавать полностью свободные уровни, вполне заслуживающие статуса песочниц, хотя бы из-за отсутствия банальных чекпоинтов. Все это делается для большей независимости геймплея каждого отдельного игрока и более качественного взаимодействия геймера с искусственным интеллектом. Чуть позже, разработчики обещают перейти к большей конкретике. Ждем.


Теги:  Hitman, Square Enix, IO Interactive, PC, Xbox One, PS4

18 января 2014 00:39






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь