# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Детали и подробности загадочного World of Darkness

Одним из самых загадочных и интересных проектов, информации по которому в буквальном смысле кот наплакал, является World of Darkness. Предлагаем вам детали, рассказанные самим представителем разработчиков.

Детали и подробности загадочного World of Darkness

Дэвид Реид (David Reid) дал обширное интервью одному из игровых порталов. Самые сочные выдержки него мы и предлагаем. По словам респондента, девелоперы пока не готовы к конкретике, дабы не вводить в заблуждение геймеров и не разочаровывать невыполненными обещаниями. Тем не менее, что-то да удалось узнать. Разработчики обещают некое подобие песочницы, где PvE не будет похожа на привычные ММО. Акцент будет сделан на решение конфликтов мирным путем либо уходом от возможного сражения. Схватки не игнор, но и не в предпочтениях. Упор на интриги, беседы и политику.

World of Darkness не предложит никакого набора инструментов геймерам для возможности создания собственного контента, как это было в тех же City of Heroes и Bloodlines. Тем не менее, какй-то генерируемый контент все-таки будет. Внутри игры можно будет делиться игровыми предметами, подсказками и другими привычными вещами.


Теги:  World of Darkness, CCP Games, PC

25 октября 2013 19:39






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь