Калибровка аккаунта в Dota 2

Компьютерные игры являются проверенным средством для увлекательного времяпрепровождения. В частности, мы говорим о такой популярной игре, как Dota 2. Но, иногда, может потребоваться пройти дополнительные процедуры, чтобы наслаждаться всеми преимуществами игры полноценно. К примеру, это касается и калибровки аккаунта, которая и станет темой нашего сегодняшнего разговора.

Все дело в том, что по достижению тринадцатого уровня, у вас появляется шанс участвовать в специальных типах игр, именуемых рейтинговыми. Если вы одерживаете в них победу, то на ваш аккаунт будут начислены специальные рейтинговые баллы. Впрочем, в случае с проигрышем, результат будет противоположным. Помните лишь то, что необходимо сыграть около десятка игр, чтобы провести, так называемую, калибровку до того уровня, где бы комфорт в игре был максимальный. А более подробнее вы можете узнать на http://www.DotaBooster.com.

К тому же, вам будет уже относительно просто играть с соперниками, уровень умения которых является приблизительно таким же, как и у вас. Базовое значение MMP может быть разным, начиная от тысячи и заканчивая четырьмя с половиной тысячами. Но, в некоторых случаях, этот показатель способен подняться даже до пяти тысяч. Нам же, по возможности, нужно постараться откалибровать свой рейтинг, хотя бы, до тех заветных четырех с половиной тысяч единиц.

Есть некоторые факторы, которые имеют ключевое значение. В первую очередь, мы говорим о КДА. Это соотношение убийств к смертям. Если данный показатель находится на уровне 4-5, то все в порядке. Достаточно просто играть максимально осторожно.

Далее следует, так называемый, скиллбрекет. Это некий уровень игры. Вы будете играть на том же уровне, что и самый "продвинутый" игрок. Если добиться успехов в данном параметре для вас трудно, то не стоит отчаиваться, поскольку данный показатель сложно назвать ключевым.

И, конечно же, не забывайте о винрейте. В данном случае, это соотношение между победами и общим количеством игр. Чем выше этот уровень - тем лучше. Впрочем, как правило, достаточно пятидесяти четырех процентов, чтобы успешно откалибровать свой аккаунт до необходимого показателя.