# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Игра Armored Warfare

Armored Warfare, больше известная в России как «Проект Армата», представляет собой многопользовательскую игру, которая непременно понравится любителям танковых сражений. То есть, это игра про танковые баталии. Но подобных игр в сети немало. Чем на их фоне выделяется «Проект Армата»? Давайте разбираться.

Игра подкупает игроков своей динамикой. Она очень высока. Это объясняется тем, что в отличие от других проектов в игре представлена относительно современная бронированная техника. Поэтому если игрок хорошо знает карту, он достигает выгодной позиции меньше, чем за минуту.
У каждого типа техники в «Проекте Армата» свое назначение. Нет, конечно каждый игрок волен использовать свою машину по собственному усмотрению, но общей победы можно добиться только при правильном отыгрыше ролей. Легкие танки и БРДМ отлично подсвечивают противника, позволяя артиллерии нанести ощутимый ущерб команде противника еще до первого визуального контакта.

Конечно, легкая боевая техника в игре – это разменная монета. Легкие бронированные машины и разведывательные танки живут в этой игре буквально несколько минут, но приносят пользы больше, чем иная дальнобойная артиллерия.

Несмотря на слабое бронирование легкая техника в игре «Проект Армата», в отличие от других танковых игр, это не беззубые малыши, не способные причинить вреда тяжелобронированным монстрам. Все броневики и легкие танки имеют ракетное вооружение, которое наносит ущерб без учета толщины брони.

В отличие от других аналогичных игр в Armored Warfare нет деления танков по странам производителям. Вместо этого игрок сотрудничает с двумя виртуальными поставщиками, которые предлагают весь спектр существующих бронированных машин.

Каждая единица техники в ангаре может быть модернизирована. После прокачки игроку доступны новые модули, снаряды, улучшенные пушки.
Никуда не делась прокачка экипажа. В этом Armored Warfare похожа на своих конкурентов. Разница лишь в доступных перках для экипажа, и в том, что при пересадке на новый танк экипаж не теряет ранее полученные навыки.


© 2006 - 2017 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Обратная связь