# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Игры про зомби

Новый год можно назвать удачным для любителей игр про зомби. До конца текущего года выйдет много новых игровых проектов про ходячих мертвецов.
Первая игра с участием зомби уже появилась в продаже. Это Resident Evil 7. Разработчики заявили о возвращении к канонам жанра. Игроки этого давно ждали, так как последние игры в серии были не самыми удачными, а Resident Evil 6 многие игроки и вовсе назвали провальной.

Во всех предыдущих частях серии игроки управляли главными героями с видом от третьего лица, но в новой игре издатели решили, что вид от первого лица будет более атмосферным. А если добавить к игре поддержку технологии VR, то уровень ужаса в игре достигнет новых высот. У издателей все получилось. Игроки в большинстве своем оставляют в сети положительные отзывы об игре. А более подробнее вы можете узнать на igriozombi.

Персонажи в новой части «Обители зла» связаны с общей вселенной игры опосредованно. Не соблюдается хронология событий, но это не мешает общему восприятию геймплея, который здесь на высоте. Игру можно порекомендовать все любителям жанра "Horror".

В 2017 году ожидается выход еще одной очень интересной игры про зомби: "Overkill’s The Walking Dead". Это шутер на несколько игроков в мире, переполненном зомби. Долгое время по нему было очень мало информации, но недавно разработчики немного прояснили ситуацию. Это будет First Person Shotter, ориентированный на кооперативное прохождение. В нем будет не только стрельба, но также стелс, роллевые и survival элементы. Игрокам предстоит выживать во вселенной ходячих мертвецов, где большую угрозу несут не зомби, а другие люди.

State of Decay 2 – продолжение неожиданно выстреливший в 2015 году игры про зомби-апокалипсис. Особенность этой игры в том, что здесь упор делается не на борьбу с зомби, а на сплоченной работе группы выживших, ведь от уровня их взаимодействия зависит выживание. В новой части игрокам будет представлен открытый мир, в котором придется добывать снаряжение, строить убежища, отбиваться от зомби. Первая часть была рассчитана на одного игрока. Во вторую разработчики обещают добавить полноценный кооперативный режим.

На Playstation 4 в 2017 году ожидается выход игры про зомби Days Gone. На первый взгляд в игре не будет ничего уникального: все та же система крафта, исследование открытого мира, выживание в условиях зомби-апокалипсиса. Однако, главный герой обещает быть особенным: ведь он бесстрашный байкер.


© 2006 - 2017 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Обратная связь