Гайд по Олимпиаде в Lineage 2 при игре за Hierophant

Персонаж, относящийся к классу Hierophant (в народе его называют ПП), почти не несет никакой пользы своей команде во время осад, эпиков или обычных PvP-битв. Но он становится крайне интересным классом, когда речь заходит об Олимпиаде, так как обладает немалым перевесом по сравнению с другими классами. Справиться с ним на олимпийских играх могут разве что Гладиатор, Паладин и Тирант, а остальных ждет поражение даже при наличии более лучшего снаряжения.

Подготовка

Чтобы показать себя с лучшей стороны на Олимпиаде Скрайд следует подготовить 2 сета брони, а именно: Imperial Crusader и Dark Crystal Robe. Что касается оружия, то возьмите Драконий Лук, Arcana Mace и Убийцу Ангелов. С заточками тоже не стоит заморачиваться. У этого класса есть лишь одно умение, которое требует хорошей заточки – Mana Bum. Остальные навыки не дадут вашему персонажу значительных преимуществ.

После подготовки своего героя к предстоящему сражению подойдите к менеджеру, занимающемуся проведением олимпийских игр, и зарегистрируйтесь. Регистрацию стоит проходить с уже надетым снаряжением: татушка направлена на ману, оружие на конверсию, а сет быть магического типа.

Советы по битве

Как только появитесь на стадионе, тут же начинайте накладывать баффы. Для предстоящей битвы нужен комплект из стандартных баффов своего класса. Если вы увидели, что против вас будет биться некромант или стихийный маг, то наложите на себя защитные спеллы от соответствующего типа волшебства. Затем подлечитесь, активируйте тату шесть в одном, возьмите в руки Arcana Mace и наложите на героя Celestial Shield. Тактика боя будет зависеть от того, с кем именно вам предстоит биться.

Паладин – самый плохой вариант развития событий. Этих перекаченных «жиртресов», обладающих высокой регенерацией и защитой убить практически невозможно, поэтому просто попытайтесь простоять на арене три минуты и нанести противнику максимум урона.

Тирант – сильный класс, способный легко снести половину жизни у ПП. Поэтому прежде чем начинать схватку повысьте здоровье врага на 60 процентов, чтобы он не смог получать дополнгительных бонусов от Тотема Бизона. На себя стоит надеть ИК сет и постараться оставить противника без маны. Лечите и себя и его. Затем, когда у него не останется маны, возьмите лук и начинайте расстреливать его. Отметим, что его критические удары при снижении HP до 30 процентов смогут вынести у вас 500 единиц здоровья, поэтому будьте предельно осторожны с ним в конце битвы.