# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Обзор смартфона Samsung Galaxy S7 Edge

Samsung Galaxy S7 Edge является одним из самых красивых и самых технологичных девайсов 2016 года. Давайте рассмотрим, чем же конкретно пленит устройство.

Как удалось получить такой дизайн?



Компания Samsung проанализировав все свои модели, выделила их основные преимущества в плане внешнего вида и сочетала их в Galaxy S7 Edge. Что из этого получилось? Сногсшибательное стильное устройство. Но обо всем по порядку.
Обсуждаемый смартфон все так же базируется на металлической раме, сзади корпус покрыт стеклом Gorilla Glass 4, а спереди 2,5D стеклом, которое производители настойчиво величают 3D. А все потому, что дизайн этого Эджа берет свое начало от моделей S6 Edge и Edge+, но переднее стекло не только по бокам загибается, но и к верхней и нижней грани корпуса, создавая невероятные углы обзора.
У Galaxy Note 5 была позаимствована тыльная сторона. Она тоже из стекла, которое загибается к краям.
Самые интересные разработки удачно сплотились в одном устройстве, за счет чего и был получен невероятно стильный дизайн.

«Ядовитый» экран



Седьмой Эдж имеет Super AMOLED дисплей, который большинство пользователей критикует из-за ядовито ярких цветов. К ним, конечно, нужно привыкнуть. Может кто-то обвиняет производителя в ненатуральности красок, но оппоненты заявляют, что картинка очень «сочная» и радует глаз.

Всегда активный



В разговоре об экране хотелось бы отметить, что он не имеет спящего режима. На заблокированном дисплее S7 Edge может отображаться просто время и дата, а можно настроить вывод оповещений или даже картинку. Емкость батареи в 3600 мАч вполне позволяет находиться экрану постоянно в активном режиме.

Чехлы и аксессуары для смартфона Samsung Galaxy S7 Edge



Смартфон Galaxy S7 Edge устойчив к проникновению воды и пыли по стандарту IP68. Но это не означает, что он вообще не уязвим. Как мы знаем, на стеклянных гладких поверхностях образуются царапины и потертости. Конечно, производитель утверждает, что поставить царапину на корпусе S7 Edge практически не возможно, но кто хочет это проверять?
Возможно, смысла в покупке защитного стекла для этой «Галактики» и нет, но чехол для Samsung Galaxy S7 Edge нужен не только с точки зрения защиты. С таким экраном, как у S7 Edge просто грешно не смотреть фильмы. Для удобного киносеанса можно приобрести чехол с функцией подставки, которая превратит ваш смартфон в мини-кинотеатр.
Полезными аксессуарами станут виртуальные очки и наушники с объемным звуком, которые способны окунуть пользователя в несуществующий мир.

Восемь ядер: зачем так много?



В версии смартфона, которая доступна в Украине, стоит процессор Samsung Exynos 8890. Он имеет половину производительных ядер с частотой 2,6 ГГц и половину энергоэффективных с частотой 1,6 ГГц. Объем «оперативы» в этой версии 4 Гб. Такой набор характеристик позволяет запустить на смартфоне любое приложение и самые требовательные игрушки.

Камера сделала шаг назад?



В сравнении с предшествующей моделью Edge камера обсуждаемого S7 потеряла 4 Мп и стала 12 Мп. Это, конечно, сразу опечаливает, но есть одно «но». Была сменена светочувствительная матрица, которая позволяет получать снимки с такой камерой куда лучше, чем с камерой в 16 Мп.



© 2006 - 2017 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Обратная связь